alfiwe
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.913
Zusammenfassung meiner Beiträge aus dem
Labneh
Bifidus Sauermilch mit fein gehackten Knob / Schnitt / Bärlauch , Salz
Alternativ vollfetter Natur Joghurt
Andere Geschmacksrichtungen nach Vorliebe.
Alles vermischen und 2-3 Tage in einem Käsetuch und Sieb abtropfen lassen
Lebensmittel echt.
Passt in die Getränke Schublade
Fertig. Durch die Becher bekommt er eine geile Form.
Sieht aus wie Boursin nur besser und selbstgemacht.
Etwas positives hat das kalte Wetter doch noch.
Es hat immer noch nicht blühender Bärlauch.
Mit wenig Joghurt vermischt.
Für weitere Käse gefrostet.
Knoblauch Tipp.
Auf ein Brettchen pressen, mit Salz bestreuen und mit flacher Messerseite fein verstreichen.
Geht auch für Leute mit Lactose Intoleranz.
Selbstgemachter Käse, Quark & Co.
In Anlehnung an @JuergenPB Wurstthread, mache ich mal einen für Käse & Co. auf. Bin gespannt, was ihr so in der Richtung treibt. ;) Ich habe heute Ricotta Käse gemacht. Sehr lecker. :) Zutaten: 2 Zitronen (60ml Saft) 1 Liter Milch 500ml Sahne 1/2 TL Salz (Thermometer) Milch, Sahne und...
chiliforum.hot-pain.de
Labneh
Bifidus Sauermilch mit fein gehackten Knob / Schnitt / Bärlauch , Salz
Alternativ vollfetter Natur Joghurt
Andere Geschmacksrichtungen nach Vorliebe.
Alles vermischen und 2-3 Tage in einem Käsetuch und Sieb abtropfen lassen
Lebensmittel echt.
Passt in die Getränke Schublade
Fertig. Durch die Becher bekommt er eine geile Form.
Sieht aus wie Boursin nur besser und selbstgemacht.
Etwas positives hat das kalte Wetter doch noch.
Es hat immer noch nicht blühender Bärlauch.
Mit wenig Joghurt vermischt.
Für weitere Käse gefrostet.
Knoblauch Tipp.
Auf ein Brettchen pressen, mit Salz bestreuen und mit flacher Messerseite fein verstreichen.
Geht auch für Leute mit Lactose Intoleranz.