Anbau Karibik

Die Schärfe ist ausgewogen und macht Lust auf mehr.
Ist doch super wenn das gut funktioniert hat, alles klappt natürlich nicht. Ich fand auch, das ist eine richtig solide italienische Sorte, nicht superscharf, keine Streifen, keine Punkte, aber damit kann man richtig was anfangen. Aber soooo unscharf ist die auch nicht. Ältere Sorten haben schon ihre Berechtigung...und die Dinger keimen gut.

Ich mache die dieses Jahr auch wieder...
 
Was neues von Martinique.

Die meisten Tomaten haben sich sehr gut entwickelt, mit der einen Chili (Bild.3) bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Die Früchte vom Satanskuss haben sehr viele Samen davon habe ich eine Handvoll in zwei Aussaat Töpfe gegeben und warte noch das die beiden Zöglinge wachsen.
Die einheimische Piment Vegeterian (Bild.5) wachsen sehr gut, davon werde ich ein paar Samen mitnehmen, wer Interesse hat meldet sich. Ist eine kleine, minimal scharfe Paprika die roh gegessen wird. In Saucen oder als Beilage.

Weiß einer warum meine Pflanze so braun wird? (Bild.4) Blätter kenne ich, das ist "Braun" Schimmel aber am Stamm?

Bilder im Anhang.
 

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Die würde mich interessieren wenn sie nicht zu scharf ist

Gar nicht, etwas schärfer als Paprika, eine tolle frische. Ich schicke Dir gerne welche, wenn Du willst mit einem Rezepte aus Martinique für eine Chutney/Sauce. Hier wird das zu allem gegessen: gegrillten Hühnchen, Mais, Fisch, Kochbananen, Stockfisch, etc.

Ich glaube das ist Braunfäule :wtf:
 
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