Ogtutchili
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 4.280
Einstieg in die nächste Generation.
5 mal Alfredo Rojo F7, 2 mal Aribibi Gelb und (unverhütet) 3 mal Aribibi Lachs.
5 mal Alfredo Rojo F7, 2 mal Aribibi Gelb und (unverhütet) 3 mal Aribibi Lachs.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi Manuel - ist mit dem Saft unreifer Rocoten gemacht. Hat fast 4 Wochen im Kühlschrank einziehen dürfen und kam dann in eine gusseiserne Pfanne auf kleinste Stufe auf den Herd. Nach dem "fast" trocknen für 24 Stunden in die Nähe eines Heizungsschachtes. Da bleibt von der Farbe ein wenig erhalten.Das grobe Salz sieht sehr gut aus
Mit einem Multizerkleinerer/Smoothie Maker (Mr. Magic) schreddern, nicht zu fein. Dann durch ein Sieb streichen.Saft mit einem Entsafter
Da weiß ich keine Mengenangabe mehr. Ist auch nicht wichtig: Das Salz liegt in einem flachen Tuppertopf, die Flüssigkeit muss das Salz komplett bedecken. So 2 - 3 mm höher als das Salz. Jeden 2 oder 3 Tag leicht schwenken.Was hattest du für ein Saft zu Salz Verhältnis?
Hoffentlich wirst du nicht noch einmal enttäuscht. Das Salz ist mild und eine unreife Rocoto schmeckt man zwar gut raus, ist aber keine Aromabombe wie verschiedene Baccaten oder viele Chinensen.Ergebnis nicht so zufrieden da mir die Schärfe und das Aroma fehlte.