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Also gibt es außer der Form keinerlei Gemeinsamkeiten mit der Aribibi Gusano (Weiß)?Vom Geschmack her haben sie das typische Chinensenaroma
Findest Du nicht, dass die Gusano ein C.chin.-Aroma hat?Hi Alfred @alfiwe und Bernd @Bhut-Head . Im Eröffnungspost steht
Also gibt es außer der Form keinerlei Gemeinsamkeiten mit der Aribibi Gusano (Weiß)?
Sorry für das Off - Topic.
Ja, das stimmt. Aber die Art kann man imho nicht abstreiten. Zumindest frisch.Hi Sebastian @sebastianblei - im Geruch kommt ganz wenig durch, im Geschmack ist die Weiße recht einzigartig. Auch das Pulver hat etwas sehr eigenes.
Das muss aber schon eine Weile her sein. Die Literatur listet die Gusano quasi als native Sorte der Einwohner.Die Weiße ist meines wissens aus C. Chinense x C.frutescens entstanden.
Die chinense spürt und schmeckt man raus