DerLiebeJ
Annoumymer Capsoholiker
- Beiträge
- 4.469
Moin zusammen!
Ich habe immer mehr Lust mal ein bisschen tiefer in die asiatische Küche einzutauchen. Und hier gibt es ja einige Leute, die auch gerne in der Richtung kochen bzw. sogar ihre Wurzeln in Asien haben.
Fänd's schön, wenn wir uns hier über Gerichte, Zutaten, Zubereitungsmethoden, Bezugsquellen und alles andere austauschen
Mich reizen im Moment verschiedene Suppen wie Ramen oder Pho. Dazu direkt mal ne Frage: Nutzt ihr Kombualgen in der Küche? In Deutschland sind sie wohl nicht als Nahrungsmittel zugelassen. Aber ich schätze das hat ähnliche Hintergründe wie der Verkauf von Tomatensamen als reine Zierpflanze..?
Ich habe immer mehr Lust mal ein bisschen tiefer in die asiatische Küche einzutauchen. Und hier gibt es ja einige Leute, die auch gerne in der Richtung kochen bzw. sogar ihre Wurzeln in Asien haben.
Fänd's schön, wenn wir uns hier über Gerichte, Zutaten, Zubereitungsmethoden, Bezugsquellen und alles andere austauschen
Mich reizen im Moment verschiedene Suppen wie Ramen oder Pho. Dazu direkt mal ne Frage: Nutzt ihr Kombualgen in der Küche? In Deutschland sind sie wohl nicht als Nahrungsmittel zugelassen. Aber ich schätze das hat ähnliche Hintergründe wie der Verkauf von Tomatensamen als reine Zierpflanze..?