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Ich habe die letzten vorgestern verkostet. Zusammenfassungen folgen, sobald mich die Muse endlich mal los lässt.
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Ich habe die letzten vorgestern verkostet. Zusammenfassungen folgen, sobald mich die Muse endlich mal los lässt.
Grund Sauce Plum Ketchup
Hinten rechts 1.5 Kilo Plaumen ohne Häute auf 700 ml reduziert
Links Cap 455, Tollies Sweet, und eine Lombardi. Alle schärfefrei
Echalotten, Knoblauch
Tomatten (die Grosse hat 600 gr.)
5 Sucette de Provence schärfe 4. die hab ich nicht gewogen.
auch 700 ml
Die fertige gemischte Grundsauce mit den Plaumen.
Die "Scharfmacher" und Gewürze verrate ich noch nicht.
Wird nicht superhot , ich habe die Sorten gar nicht.
Stimmt. Aber das ist halb so wild. An der numerischen Bewertung ändert das nicht viel. Die ist aufgesplittet genug, um solche Fehler auszumerzen.Hätte sie vielleicht mit Hot Plum Ketchup anschreiben sollen wie im Grundrezept.
Pungent PeachBin gespannt, was ihr zur Pfirsich-Sauce sagt...
Danke für die Soßen. Gut gekocht.Besten Dank Sebastian für die schönen Verkostungsberichte, toll geschrieben