Bhut-Head 2019 - Flower Power

Heute geht es weiter mit:
Zhengzou
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Süßes Paprikaaroma mit einer angenehmen Schärfe von 1-2.

Numex Las Cruzes Cayenne
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Süß, leicht rauchiges Aroma, Schärfe 5.
Für eine Cayenne recht dickfleischig, da ist was dran.:)
Die folgenden Beeren haben nur noch eine leichte Krümmung entgegen der Abgebildeten.

Rawit
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Süß und etwas bitter. Schärfe 7.
Das probieren dieser kleinen Scheißerchen, welche voller Kerne sind, hätte ich mir getrost ersparen können. Der Rest wird komplett getrocknet für die Adhoc.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute wurde wieder genascht.:)

Cuzquen
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Süß, nach Paprika bei einer schönen Schärfe von 3-5.
Wenn man dabei bedenkt das sie bis zu 20 cm lang werden.;)

Serrano
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Ein wenig Süße, leider auch etwas bitter mit einer Schärfe von 5.
Die Tampiqueno-Schwester fand ich besser.

Fushimi
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Süße Japanerin mit einer leichten Schärfe von 1-2.

Brazilian Ghost
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Süß und fruchtig mit Bhut-Aroma und ein sehr leiser floraler Hauch. Schärfe bei 10, ohne allzu Gemein zu sein.:)
 
Die eigene, große Ernte ist schon so lange her, dass ich mich bei dem Anblick, Deiner Früchte, direkt verliebe.
Vielen Dank Sebastian.:)
Es ist noch etwas spärlich aber wenigstens ist immer was zu naschen da.:D

Heute war das Naschwerk aber nicht so dolle.:(

Venezuelan Hot
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Etwas Süße aber vor allem bitter. Schärfe 6

Lebanese Marble
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Etwas Süße und überwiegend seifig. Schärfe 5.

Beide Sorten könnten sich aber getrocknet ganz manierlich in der Adhoc geben.
 
Heute gab es die erste
Krateos
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Sehr süß und aromatisch mit einer Schärfe von 1.
Nicht so schön war die dicke und harte Haut.
Die Griechen machen die grünen Krateos in Salzlake mit Zitrone ein. Die kann man dann auf dem Markt in 1,5l PET-Flaschen für 2,- kaufen. Leider bemerkt man bei diesen das tolle Aroma nicht mehr.
 
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