Ecuadorian Brown
Pikiermeister
- Beiträge
- 4.282
Focinho de Porco sieht ja klasse aus , wie schmecken die?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das habe ich heute nachgeholt.Dem Arschclown, hätte ich bei Ankunft erstmal die Rote Nase weg gebissen
Sehr blumiges Habaneroaroma.Focinho de Porco sieht ja klasse aus , wie schmecken die?
Schotten-Hirn habe ich nun auch verkostet.Die Scotch Hirne haben auch was
Schotten-Hirn habe ich nun auch verkostet.
Anhang anzeigen 77979
Leicht blumiges Chinensenaroma, fruchtig, süß und spät einsetzende Schärfe im Bereich 7.
Optisch sehr ähnlich zu Daisy Cutter aber vom Geschmack her gibt es einen deutlichen Unterschied.
Ist jetzt aber keine grosse Kunst.Wahnsinns Bilder!
Und so weit alles
Ist jetzt aber keine grosse Kunst.
Habe die Saison eben nur etwas früher begonnen.