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Die grünen Fatalii waren reif.Sehr schoen alles! Habe noch nie eine gruene Chinense probiert - sollte ich mal machen!
Die grünen Fatalii waren reif.
So viel Platz habe ich leider nicht. Mir graut schon vor dem Herbst, da werde ich ohne Machete nicht mehr dur den Garten kommen. Die sind ja alle noch klein.Ich hätte auch gerne sooo viel Platz, wie Du! Dein Urwald sieht schon super aus , macht
aber auch bestimmt viel Arbeit.
Ich finde es ja schon faszinierend, dass Du eine 9 oder 10 Beere überhaupt pur essen kannst,
aber da dann auch noch feine Noten, wie blumig oder zitronig herauszuschmecken, entzieht
sich absolut meiner Chili-Weichei-Vorstellungskraft! Wenn man mich zwingen würde, so ein
für mich extrem scharfes Biest zu essen, würde ich mit Sicherheit händeringend nach Luft schnappen,
herzzerreissend heulen und nach meiner Mama schreien!
Vg Sandra
Das ist es mir wert.Aber sag mal Bernd, wenn Du so viele Innereien entfernst, bist Du doch ewig beschäftigt?
Das ist es mir wert.
Wenn ich früher bei "real" mal eine Schale mit Jalapenos, Habaneros etc. gekauft habe waren dort auch immer jede Menge Rawits drin.
Anfangs habe ich die bitteren Scheißerchen immer weggeworfen. Bääh waren die bitter.
Dann habe ich mal Kerngehäuse und Scheidewände entfernt und sie getrocknet.
Das war eine arbeit.
Hat sich aber gelohnt. Getrocknet sind sie dann zuckersüß.
So viel Platz habe ich leider nicht.
Als ichletztes Jahr meine Reaper verkostet habe, habe ich aber auch nichts geschmeckt.Das Aroma kam aber dann beim aufstoßen zur Geltung.
Muss ja probieren und beurteilen, wegen den Beschreibungen fürs eBook.Was eine Beerenflut
Danke für deine Beurteilungen.