5chm177y
Der um die Chilis tanzt
- Beiträge
- 3.612
Und da hab ich meine Rocotojungfräulichkeit verloren.
Aufgeschnitten und gewundert: kein beißender Geruch nach Schärfe. Ein Stück vom Deckel abgeschnitten und probiert...Der Geschmack passt super zu dem Geruch. Die Schärfe ist locker zu ertragen und ich denke mal zum Boden/Plazenta hin wird das beim Schärfegrad 7 liegen.
Vom Geschmack her war ich erstmal enttäuscht: Lag aber daran, dass alle so von Rocotos schwärmen und ich unerfüllbare Erwartungen hatte.
Der Geschmack ist wirklich etwas besonderes.
Ich bin versucht die Samen aufzuheben und unter die Erde zu bringen. @torky schmeißt mal wieder meine ganze Planung über den Haufen.
Aufgeschnitten und gewundert: kein beißender Geruch nach Schärfe. Ein Stück vom Deckel abgeschnitten und probiert...Der Geschmack passt super zu dem Geruch. Die Schärfe ist locker zu ertragen und ich denke mal zum Boden/Plazenta hin wird das beim Schärfegrad 7 liegen.
Vom Geschmack her war ich erstmal enttäuscht: Lag aber daran, dass alle so von Rocotos schwärmen und ich unerfüllbare Erwartungen hatte.
Der Geschmack ist wirklich etwas besonderes.
Ich bin versucht die Samen aufzuheben und unter die Erde zu bringen. @torky schmeißt mal wieder meine ganze Planung über den Haufen.