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Heute mal wieder was Kulinarisches, da ich gerne eure Meinung hätte
Ich hab ja vor einer Woche die 2te Bratwurst machen lassen und sollte schon lange mal ein Einzel-Shooting von dieser machen......kam aber leider noch nicht dazu .
Deshalb dachte ich gestern, dass ich sie schnell zum Käse dazu lege, den ich zum probieren auftischte.
Ich wollte eine Bratwurst die etwas rötlich ist und doppelt so viel Chilis drinnen hat.
Ich finde auf den Bildern sieht man den Unterschied schon...oder? Ich würde sie das nächste mal noch etwas Roter machen.....oder was meint ihr? Reicht die Farbe so?
Ich hab ja vor einer Woche die 2te Bratwurst machen lassen und sollte schon lange mal ein Einzel-Shooting von dieser machen......kam aber leider noch nicht dazu .
Deshalb dachte ich gestern, dass ich sie schnell zum Käse dazu lege, den ich zum probieren auftischte.
Ich wollte eine Bratwurst die etwas rötlich ist und doppelt so viel Chilis drinnen hat.
Ich finde auf den Bildern sieht man den Unterschied schon...oder? Ich würde sie das nächste mal noch etwas Roter machen.....oder was meint ihr? Reicht die Farbe so?
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