- Beiträge
- 1.368
Heute mal ein kunterbuntes Update, der letzten beiden Tage
Ich bin schon ganz kribbelig aufs Umtopfen und kanns kaum erwarten dass es eeeendlich loslegen
Ich mach mir jedes Jahr den Spass, alle Töpfchen zu separieren und wenn ich fertig bin, alle zu zählen. Ich führ zwar schon Buch über jede einzelne Pflanze/Sorte. Aber es kann immer vorkommen, dass ich mal was vergesse zu notieren.
Der Anfang ist gemacht
Die letzten beiden Tage hab ich einige Pflanzen ausquartiert, da es echt langsam eng wird in den oberen Räumen.
Das war ja ne hoch und runter Rennerei Gut hab ich keinen Schrittzähler...oder sollte man den bei mir Kilometerzähler nennen?
Und natürlich kommen sie jeden Abend wieder rein in den Keller. Das Wetter ist mir für die "Kleinen" noch zu unsicher in der Nacht
Und ausserdem .... hab ich jetzt auch 2 Dosenchilis
Ich fands seeeehr passend
Und gleich nochmals...... Und ausserdem Was ihr könnt, kann ich schon lange
C. praetermissum
Jalapeño rot
Ich hab dieses Jahr das erste mal die Pumpkin Pepper (leider sind nur 2 gekommen ) und bin total fasziniert vom Aussehen. Die ist so Speziell und so komplett anders als die anderen Chilis. Bin mal gespannt, ob die auch schmecken werden
Ich bin schon ganz kribbelig aufs Umtopfen und kanns kaum erwarten dass es eeeendlich loslegen
Ich mach mir jedes Jahr den Spass, alle Töpfchen zu separieren und wenn ich fertig bin, alle zu zählen. Ich führ zwar schon Buch über jede einzelne Pflanze/Sorte. Aber es kann immer vorkommen, dass ich mal was vergesse zu notieren.
Der Anfang ist gemacht
Die letzten beiden Tage hab ich einige Pflanzen ausquartiert, da es echt langsam eng wird in den oberen Räumen.
Das war ja ne hoch und runter Rennerei Gut hab ich keinen Schrittzähler...oder sollte man den bei mir Kilometerzähler nennen?
Und natürlich kommen sie jeden Abend wieder rein in den Keller. Das Wetter ist mir für die "Kleinen" noch zu unsicher in der Nacht
Und ausserdem .... hab ich jetzt auch 2 Dosenchilis
Ich fands seeeehr passend
Und gleich nochmals...... Und ausserdem Was ihr könnt, kann ich schon lange
C. praetermissum
Jalapeño rot
Ich hab dieses Jahr das erste mal die Pumpkin Pepper (leider sind nur 2 gekommen ) und bin total fasziniert vom Aussehen. Die ist so Speziell und so komplett anders als die anderen Chilis. Bin mal gespannt, ob die auch schmecken werden