So....
übers Wochenende ist ein ganzer Stapel Annums und Baccatums erschienen. Von den meisten sind 2/3 oder alle da, mit 3 Ausnahmen. Die Brazilian Red Olive ziert sich noch, aber ich glaube das sieht gut aus (da is was). Die Espanola Improved und die Vicentes Annum (die ich dummerweise statt der Vicentes Sweet bestellt hab) sind auch noch nicht da.
Bei den Rocotos hab ich leider bei den roten ein paar Verluste
Die gelben sehen auch samt und sonders viel, viel besser aus. Weiss auch nicht was da los ist. Überhaupt sind da Riesenunterschiede zwischen den Chilies :undecided:
Nuju, das ist jedenfalls der aktuelle Status:
Caps. Pubescens 9/16
Yellow Rocoto 3/3
Large Red Rocoto 1/3 (zwei wieder put gegangen)
Rocoto Aji Largo 2/3
Giant Rocoto 0/3
Canario 2/2
Brown Rocoto 0/2
Wildsorten 2/7
Caps. Rhomboideum 2/3
Ulupica 0/4 (immer noch kein Glück damit)
Caps. Chinense 20/29 (Nachsaat nicht mitgezählt)
7 Pot Barrackpore 2/2
Purple Habanero 1/2
Red Dominica Habanero 2/2
Rompedor 2/2
PI 257176 0/3
Papa Joe's Scotch Bonnet 1/3
Cereja de Amapá 2/2 (die sind schön
)
Ecuadorian Devil 2/2
Turks Cap 2/2 (einer super, einer totaler Mist)
Trinidad Perfume 1/3
Frontera Sweet 3/3
Aji Dulce 2/3
dazu 1 Unbekannte aus dem obigen Ansatz.
Baccatum 2/6
Sil-A-Top 2/3
Brazilian Red Olive 0/3 (aber wenn mich mein Adlerauge nicht täuscht, kommt da auch was)
Annum 24/33
Espanola Improved 0/3 (hmmmm)
Mohawk 3/3
Aluka Sarga 2/3
Naga Khorika 3/3
Jalapeno M 3/3
Fushimi 2/3
Cola de Rata 3/3
Wrinkled Old Man 2/3
Agronaldo de Asti 3/3
Vicentes Annum 0/3
Anaheim Hot 3/3
Am Wochenende werden dann noch die Tomaten angesetzt.
Gruss Juergen