ChiliChips
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 681
Danke @DerLiebeJ @Capsium und @Andi_Reas
@Andi_Reas wir essen gerne asiatisch und ich nehme es lieber als Sambal Oelek, da ich die Combo süß/scharf lieber hab als das scharf sauere - so sind dann auch oft meine Soßen und mein Essigsud wird meist auch süßlich ... Ich habe noch einiges an den Grundzutaten und werde es sicherlich noch einmal probieren. Dazu werde ich wohl aber Chilis zukaufen müssen, da ich keine Cayennes mehr habe finde die passen dazu sehr gut, bzw. warten bis meine Indoor Guarda Cielo‘s, Thai Dragon oder auch Jalapeno M abliefern. Habe aber glaube ich auch noch etwas im Tiefkühler
Schönen Sonntag allen
@Andi_Reas wir essen gerne asiatisch und ich nehme es lieber als Sambal Oelek, da ich die Combo süß/scharf lieber hab als das scharf sauere - so sind dann auch oft meine Soßen und mein Essigsud wird meist auch süßlich ... Ich habe noch einiges an den Grundzutaten und werde es sicherlich noch einmal probieren. Dazu werde ich wohl aber Chilis zukaufen müssen, da ich keine Cayennes mehr habe finde die passen dazu sehr gut, bzw. warten bis meine Indoor Guarda Cielo‘s, Thai Dragon oder auch Jalapeno M abliefern. Habe aber glaube ich auch noch etwas im Tiefkühler
Schönen Sonntag allen