Chiligärtner 2010...jetzt geht`s los !!!

Lecker. :w00t: Bitte an die Rezepte zu der Verarbeitung denken :D :angel:
 
Glumbi schrieb:
Ja Ja Trinke in mäßig aber regelmässig.;)
Ich las bei mir die grünen noch dran und hoffe auf einen Sonnigen Herbst.
LG Glumbi

Wenn das mit dem Wetter so gut weiter geht muss ich noch mal düngen :D
 
Jetzt wo alles abgeerntet ist haben wir Bombenwetter :angry:
Den ganzen Tag Sonne und Nachts nicht unter 10°, nix von Väterchen Frost zu sehen. :hammer: :devil:
 
chiligärtner schrieb:
Jetzt wo alles abgeerntet ist haben wir Bombenwetter :angry:
Den ganzen Tag Sonne und Nachts nicht unter 10°, nix von Väterchen Frost zu sehen. :hammer: :devil:

Zum Glück habe ich noch die meisten meiner Pflanzen stehen gelassen. :whistling: Hoffe es reift da noch einiges ab.
Deine Chili-Bar sieht übrigens geil aus. :w00t: :thumbup:
 
Ja Annette, nach einigen frostigen Tagen, ist es auch hier
in der Mittagssonne wieder auszuhalten.
Allerdings, meist so ab dem nachmittag geht ein stürmischer
Wind und bei Temp. um die 9°C, fühlt sich das ganze dann
schon nahe dem Gefrierpunkt an.
War heute mit Sohnemann bei McHummer grillen und net
nur der Grill hat da gedampft.
Aus dem Mund gab es da dicke Dampfwolken.
1-2 Monate später, hätte ich da auf die heran ziehenden dicken
Wolken, ganz stark auf Schnee getippt. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Diese Woche hab ich auch paar Kochtage eingelegt, wozu hat man sonst Urlaub. :angel::devil:
Die grün geernteten Chili sind eigentlich ganz gut nach gereift. Im Gegensatz zu vor ein paar Tagen ist es deutlich bunter gewurden. :D

dsci0328f9v4.jpg


das Resultat nach 2 Tagen:
1x Kirsch-Chutney
2x Mango-Senf
4x Coconut Sauce
2x Caipisauße
sowie Tag 2 der Kandierten Chili. :P

dsci033109ct.jpg


Die zusammen geschrumpfte Resternte...

dsci03323yn2.jpg


...und das redlich verdiente Abendessen. :clap:

dsci0293xxh3.jpg


Lemon Drop und Gorria wurden zu Pulver verarbeitet. :sweatdrop:
 
Hat auch sehr gut geschmeckt. :P
Zum Glück waren wir nur zu zweit, ist gleich noch was zum Frühstück übrig. :blush:
Morgen geht die Ernteverarbeitung weiter. Auf dem Plan steht noch:
Mango-Chutney, Thailändische Erdnußsoße und zum Schluß noch eine 08/15 Soße aus den Resten. :D
 
Hmmmmmmmm Nette ,der Hackbraten macht mir Hunger .Ich glaube ich kann ihn noch riechen .Aber das Rezept für die Thailändische Erdnußsoße brauche ich unbedingt.
 
Ich hab das Rezept schon mal eingestellt. :D
Die Mengenangaben sind aber nur Schätzungen, da ich das aus dem Bauch raus koche. :blush:
Werd sie morgen eventuell aktuallisieren. :P:devil:
 
Hm lecker Annette.
Grade jetzt abends, wo ich doch auf Diät bin... :(
Na gut, dann schau ich mirs halt morgen mittag noch mal an. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Oh wie lecker. Das nenn ich Abendessen. Sieht spitze aus. Der Rest natürlich auch. Yummi! :w00t:
 
Wrinkled Old Men , allein der Name ist schon so geil das ich die nächstes Jahr auch anbaue ;)
 
Zurück
Oben Unten