Chiliküche: Ab in die zweite Saison

Hab auch schon zu viel geredet. Als Bond Fan könntest du aus allen Informationen schon jetzt lösen...
 
Das sieht ja schon gut aus bei dir! Ich glaube, ich werde mal öfter bei dir reinschauen:) Wo ich doch voraussichtlich die Saison ganz rocotolos bleibe.
 
Die Rocoto sind jetzt alle aus dem Minigewächshaus raus und in Töpfe gezogen.
Der siamesische Zwilling bildet sogar schon das erste richtige Blattpaar aus.
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Läuft ja schon richtig gut bei dir.👍
Ich wünsche dir eine erfolgreiche und Schädlingsfreie Saison.
 
Da meine Rocoto jetzt schon alle in 10cm Töpfe gewandert sind, ist es Zeit für den nächsten Schwung :D
Heute kamen die Chinensen und meine Roulettesamen von @oophag in die Keimboxen.
Es gibt die chinense Sorten
Aji Mochero
Clavo, Red
Habanero Greanda Tobago Seasoning
Machu Picchu und
Tshololo

Und dann noch die Wodka Chili. Ich bin gespannt was dabei raus kommt :thumbsup:
 
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