rb_minimal
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 126
Moin moin,
2014 starte auch ich durch!
Aufgrund von begrenztem Platz gibt es auch nur eine übersichtlich geplante Liste. (Es werden 100%ig mehr...)
Anbauen will ich folgen Sorten:
1.Welle
Florida Wildbird 3/3, 19, 20, 33 Tage Keimung
Chocolate Scorpion 1/2, 26 Tage Keimung
Cayenne, gelb 2/2 , 22, 23 Tage Keimung
2. Welle
Limon 2/2 , 5, 5 Tage Keimung
SHP 1/2 , 7, x Tage Keimung
Early Jala 2/2 , 5, 7 Tage Keimung
(Micro Tom 0/3)
Ende Februar/Anfang März '14: Cayenne, rot 0/x für Outdoor-Anbau im Sommer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/13 gekeimt = 84,6 %, ich bin zufrieden!!!
außerdem:
Cayenne, rot, gestutzt und entlaubt, wahrscheinlich tot! (Aussaat: April '13) = neuer Wohnort: Biotonne! (20.11.13)
2 Habanero Red Caribbean in einem Topf (Aussaat: April '13)
1 PI281317 in einem Topf (Aussaat: September '13)
1 ungar. Spitzpaprika in einem Topf, Supermarkt (Aussaat: September '13)
Da Cayenne (gelb) und ungarische Spitzpaprika aus frischen Supermarktfrüchten entnommen wurde, könnte das auch interessant werden in Bezug auf Aufspaltungen.
Damit ich jetzt anfangen kann, hab ich mir Beleuchtung zugelegt in Form von T5-Röhren (840er).
Die Samen sind versenkt, sie sind in Quelltöpfen in einem Anzuchthaus untergebracht und stehen auf der Heizung.
2014 starte auch ich durch!
Aufgrund von begrenztem Platz gibt es auch nur eine übersichtlich geplante Liste. (Es werden 100%ig mehr...)
Anbauen will ich folgen Sorten:
1.Welle
Florida Wildbird 3/3, 19, 20, 33 Tage Keimung
Chocolate Scorpion 1/2, 26 Tage Keimung
Cayenne, gelb 2/2 , 22, 23 Tage Keimung
2. Welle
Limon 2/2 , 5, 5 Tage Keimung
SHP 1/2 , 7, x Tage Keimung
Early Jala 2/2 , 5, 7 Tage Keimung
(Micro Tom 0/3)
Ende Februar/Anfang März '14: Cayenne, rot 0/x für Outdoor-Anbau im Sommer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/13 gekeimt = 84,6 %, ich bin zufrieden!!!
außerdem:
Cayenne, rot, gestutzt und entlaubt, wahrscheinlich tot! (Aussaat: April '13) = neuer Wohnort: Biotonne! (20.11.13)
2 Habanero Red Caribbean in einem Topf (Aussaat: April '13)
1 PI281317 in einem Topf (Aussaat: September '13)
1 ungar. Spitzpaprika in einem Topf, Supermarkt (Aussaat: September '13)
Da Cayenne (gelb) und ungarische Spitzpaprika aus frischen Supermarktfrüchten entnommen wurde, könnte das auch interessant werden in Bezug auf Aufspaltungen.
Damit ich jetzt anfangen kann, hab ich mir Beleuchtung zugelegt in Form von T5-Röhren (840er).
Die Samen sind versenkt, sie sind in Quelltöpfen in einem Anzuchthaus untergebracht und stehen auf der Heizung.