WasGehtAbSeidIhrGutDrauf
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 230
Sieht sehr gut aus, probieren geht über studieren. Ich bin gespannt auf deine Kompositionen. Ich habe auch ein Ferment mit Fruchtkomponente (2 halbe Aprikosen aus der Dose) gemacht, bei mir entstand (vermutlich durch den vielen Zucker) Alkohol, es riecht aber nicht schlecht oder verdorben, eher sektartig, ich habe es noch nicht probiert.
Ich würde die Gläser nicht ganz so hoch füllen, relativ sicher wird dir oben etwas austreten. Also entweder die Gläser in Schüsseln/Teller stellen oder wieder ein bisschen was entnehmen. Damit der Flüssigkeitsspiegel nicht so extrem steigt, kannst du die Gläser seitlich kippen, damit die Blasen aufsteigen und der Pegel sinkt.
Sehr interessant. Alkohol wollte ich eigentlich nicht herstellen, aber mal sehen
Danke auch für den Hinweis mit dem Pegel, ich habe nun minimal Flüssigkeit entnommen und die Gläser in hohe Behälter gestellt.