clappingmarkeys 2014 - This is the end...

RE: clappingmarkeys 2014 - 18.10.: Summertime und... ;)

Herzlichen Glückwunsch zum Zertifikat. :clap:
Jetzt gehen Deine Chilis bestimmt noch besser ab. :)
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 18.10.: Summertime und... ;)

Glückwunsch zur bestandenen Prüfung! :clapping::clapping::clapping:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 18.10.: Summertime und... ;)

Glückwunsch der Club wird immer größer :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 18.10.: Summertime und... ;)

Eieiei... immer mehr Chillifreaks mit Zertifikat.... :lol:

Glückwunsch... :thumbup:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 18.10.: Summertime und... ;)

Ja der Titel wird schon inflationär verliehen :D
Aber auch zu recht! :clap:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 18.10.: Summertime und... ;)

Vielen lieben Dank! :)

Heute hab ich 2,031 kg Jalapeños (104 Stück) geerntet...
20141020_%252803%2529.jpg


...und direkt verarbeitet:
20141020_%252801%2529.jpg

20141020_%252802%2529.jpg


Die müssen jetzt noch abkühlen und dann durchziehen... :cool:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Es geht ans Eingemachte!

Reicht wohl knapp für ein paar Wochen :)
Waren verschiedene Jalas wenn ich das richtig sehe?!?
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Es geht ans Eingemachte!

Jepp, Jalapeño Summerheat, Conchos und M (von links nach rechts).

Der Vorrat wird wohl ein Weilchen halten. :D
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 21.10.: Die Säge!

Hier mal noch zwei "Studienbilder" der Jalapeño Conchos und Jalapeño M:
20141021_%252801%2529.jpg

20141021_%252804%2529.jpg

Beide Sorten sind schön verkorkt, die Conchos ist auch noch richtig schön groß. :)

Und dann... die Säge... :devil:
Fatalii Gourmet Jigsaw!
20141021_%252805%2529.jpg

(Hat nen leichten orange-Stich das Bild...)

Und dann habe ich sie mal angeschnitten... allerdings nicht probiert, die roch schon bestialisch scharf... :hot:
20141021_%252806%2529.jpg

20141021_%252807%2529.jpg
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Es geht ans Eingemachte!

Brrr, die Stichsäge sieht wirklich sehr böse aus auf den Anschnitt-Bildern.
Hast Du nicht vielleicht doch Lust auf ein kleines, schnelles Verkostungs-Video? :D:whistling:
Im Ernst: was hast Du mit der vor? Pulver?

Gruß, pica
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Es geht ans Eingemachte!

Du willst mich leiden sehen, was? :P :D
Ne, ein Video werde ich davon nicht machen.

Ich werde es wohl verpulvern und dann kampfstoffgerecht lagern. :D Das Ding ist ne Waffe. :hot:
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Es geht ans Eingemachte!

clappingmarkey schrieb:
Du willst mich leiden sehen, was? :P :D

Üüüüch? :angel: Niemals... :whistling:

clappingmarkey schrieb:
und dann kampfstoffgerecht lagern. :D Das Ding ist ne Waffe. :hot:

Das glaube ich gerne, ich hab' hier auch noch ein paar ähnliche Kaliber im Eisfach, für die ich mir noch was überlegen muss. Habe dieses Jahr bei verschiedenen Verkostungen regelrecht Bammel bekommen, als die Schärfe einfach nicht nachlassen wollte :undecided:
Superhots sind (bis auf die Bubblegum) jedenfalls erstmal von der Liste gestrichen.
 
RE: clappingmarkeys 2014 - 12.10.: Es geht ans Eingemachte!

Na das ist doch mal ein Jalapeno-Vorrat! :clap:

Welches Rezept nutzt du denn um die einzumachen, sofern das kein Geheimnis ist? ;) Ich hab bisher erst ein einziges Rezept ausprobiert, das hat mich aber nicht so wirklich begeistert, daher such ich gerade nach erprobten Alternativen.
 
Zurück
Oben Unten