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Praetermissum blüht immernoch...
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Aber auch numex Sandia und Spitzpaprika
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Und das Outdoor in Niedersachsen
 
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8 Stunden Arbeit, 10.7l Basilikum Pesto. Jede einzelne Sekunde ist es sowas von wert. Seit 2 Jahren vergeht keine einzelne Woche, ohne dass wir nicht Basilikum Pesto essen ;)

Rezept:

• 30g Nüsse (Pinienkerne; günstigere Variante: Mix aus Baumnüssen, gesalzenen Erdnüssen und Mandeln) --> zerkleinern, aus der Küchenhilfe mittels Esslöffel rauskratzen, dann Zutaten in der Reihenfolge beigeben:

• 1 Bund Basilikum (Menge nach Gutdünken)
• ca. 1.5 Knoblauchzehen kleingehackt
• 3 gehäufte EL Parmesan-Käse
• 125-150ml Olivenöl
• Salz und Pfeffer
• Die gemahlenen Nüsse am Ende beigeben.

Achtung: Das Pesto nicht zu lange mixen, sonst wird es bitter und kriegt eine hässliche Farbe!

Das ergibt dann ca. 200-230ml Pesto.
 
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