Dein Wahnsinn passt zu meinem Wahnsinn (2019)

Könntest du von der Makedoniko mal ein Blütchen eintüten? :whistling:
 
Zunächst mal ein Lob an die Peru 8969: Du bist eine ganz feine!
20190628_142351.jpg


Das Gewächshaus schrumpft bei den derzeitigen Temperaturen auch etwas.
20190628_141943.jpg


Besonders die Fatalii genießt die Temperaturen von zwischenzeitlich >50°C und startet richtig durch. Die wird wohl dann als nächstes mal im Einzelportrait vorgestellt.
 
Da muss ich dich leider enttäuschen.
Links steht eine Melone, die nicht will (da zicken alle in meinem Besitz befindlichen rum) und eine Gurke, die als Nachzügler da jetzt wohl leben darf.

Rechts wird aber bald Platz, sobald der Salat das Saatgut für das kommende Jahr produziert hat.

Mal sehen, wie es im August da drinnen aussieht. Die mexikanische Minigurke wird ja nicht kleiner mit der Zeit :hilarious:
 
Auch wenn ich die Updates in letzter Zeit vergesse, produziert der Norden weiterhin fleißig vor sich hin.

Wie gewohnt die Gesantansicht des Gewächshauses
20190726_091102.jpg


Dirty orange Scorpion king
20190726_091158.jpg

20190726_091228.jpg

20190726_091215.jpg


Makedoniko
20190726_091147.jpg


Hatch Ms Junie
20190726_091359.jpg
20190726_091410.jpg


Rocotalarm!!!
Peru 8969 und Amarillo
20190726_091501.jpg

20190726_091525.jpg
20190726_091634.jpg




Peru 360
20190726_091612.jpg


Spitzpaprika
20190726_091119.jpg


Ich nasche regelmäßig schon Jalapeños und fülle die Makedoniko. Beim Grillen gibt es für mich im Regelfall nur noch Essen aus dem eigenen Garten.
 

Anhänge

  • 15641250164412647867422980908680.jpg
    15641250164412647867422980908680.jpg
    215,3 KB · Aufrufe: 54
  • 20190726_091333.jpg
    20190726_091333.jpg
    173 KB · Aufrufe: 52
  • 20190726_091257.jpg
    20190726_091257.jpg
    164,5 KB · Aufrufe: 56
  • 20190726_091510.jpg
    20190726_091510.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 49
Einerseits schön und andererseits auch ganz schön anstrengend alles zu verarbeiten. Gurken nötige ich bereits anderen Leuten auf, da es so viele sind und ich nicht hinterher komme mit dem Essen.

Derzeit habe ich auch eine Kartoffelschwemme von nicht/schlecht lagerfähigen Kartoffeln und habe heute die ersten dünn geschnitten in den Dörrer gefüllt für Suppen. Mal sehen, ob man (ich) das essen kann. Dann hätte ich zumindest für den Herbst/Winter auch noch Vitaminversorgung aus dem Garten.

Edit: nächstes Jahr kommt dann auch eine Zucchini mit in die Anbauplanung.
 
Zurück
Oben Unten