Cocktails zu mixen hat mich immer schon interessiert, und vor kurzem hab ich auch ein Bar-Set, nämlich dieses hier:
https://www.wmf.com/de/kuechenhelfer/bar-weinzubehoer/cocktailshaker-barsets/bar-set-baric.html und ein Buch, nämlich dieses hier:
https://www.weltbild.at/artikel/buc...MIlqTvl8bI7gIVhbh3Ch08Ww51EAQYASABEgJcxvD_BwE geschenkt bekommen. Am Wochenende war es dann soweit, die ersten beiden Getränke wurden probiert. Eins vorweg, wir sind alle etwas verkühlt, also gabs kein Eis. Die perfekten Gläser dazu hab ich auch nicht, und auf Verzierung hab ich keinen Wert gelegt.
Den Anfang machte "Nelson's Blood":
Mit Wildpreiselbeersirup, Zitronensaft, Orangensaft und Rum; 2x für Erwachsene, und 2x für die Kinder ohne Rum.
Fazit: eher herb/säuerlich, die Kinder mochten ihn nicht, wäre mit Eis sicher besser gewesen, und nicht jeder Rum passt in einen Cocktail...
Als nächstes hatten wir den "Green Star":
Mit Orangensaft, Blue Curacao und Sekt.
Fazit: schöne Farbe und lecker
