Der Cocktail Thread

  • Ersteller Ersteller Günter
  • Erstellt am Erstellt am
Am liebsten mixe ich (wenn überhaupt mal😏) den klassischen Mojito:
1/2 Limette
4-6 Minzblätter
2-3 Teelöffel Zucker( nein, kein brauner /Rohrzucker)
leicht Mösern, 3 Eiswürfel drauf,
2cl Havana, kurz umrühren und mit Blubberwasser auffüllen 😋
20210823_171045.jpg
 
Gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlecht.
Ich kenne sonst keine Biercocktails, darum kann ich ihn nicht vergleichen. Ist halt wie Bloody Mary eher salzig und scharf
 
Krass. Farblich kein Schmankerl, aber probieren geht über studieren👍
Habe kein Lagerbier zu Hause, und mexikanische schon gar nicht. Habe ein Amber farbenes Bier als Grundlage genommen. Zusammen mit der Sojasauce und dem Tabasco gibts dann diese “Farbe” :sour:

Probiert wird grundsätzlich alles. :D
 
Schöner Thread, Danke fürs darauf aufmerksam machen.
Was mich immer ein bisschen ratlos bis traurig stimmt ist, dass für viele die Pinselreinigerklasse als Goldstandard gesehen wird. Pitu als Cachaca oder Havanna Club als Rum ist halt echt mega ungeil. Da lieber 5-10€ mehr für die Pulle investieren und gescheite Qualität kaufen. Das macht so einen gigantischen Unterschied für den Cocktail.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten