Der Cocktail Thread

Am liebsten mixe ich (wenn ĂŒberhaupt mal😏) den klassischen Mojito:
1/2 Limette
4-6 MinzblÀtter
2-3 Teelöffel Zucker( nein, kein brauner /Rohrzucker)
leicht Mösern, 3 EiswĂŒrfel drauf,
2cl Havana, kurz umrĂŒhren und mit Blubberwasser auffĂŒllen 😋
20210823_171045.jpg
 
GewöhnungsbedĂŒrftig, aber nicht schlecht.
Ich kenne sonst keine Biercocktails, darum kann ich ihn nicht vergleichen. Ist halt wie Bloody Mary eher salzig und scharf
 
Krass. Farblich kein Schmankerl, aber probieren geht ĂŒber studieren👍
Habe kein Lagerbier zu Hause, und mexikanische schon gar nicht. Habe ein Amber farbenes Bier als Grundlage genommen. Zusammen mit der Sojasauce und dem Tabasco gibts dann diese “Farbe” :sour:

Probiert wird grundsÀtzlich alles. :D
 
Schöner Thread, Danke fĂŒrs darauf aufmerksam machen.
Was mich immer ein bisschen ratlos bis traurig stimmt ist, dass fĂŒr viele die Pinselreinigerklasse als Goldstandard gesehen wird. Pitu als Cachaca oder Havanna Club als Rum ist halt echt mega ungeil. Da lieber 5-10€ mehr fĂŒr die Pulle investieren und gescheite QualitĂ€t kaufen. Das macht so einen gigantischen Unterschied fĂŒr den Cocktail.
 
Zuletzt bearbeitet:
ZurĂŒck
Oben Unten