Der Kaffeefaden

@ Lord of fire. Also beim Kaffee vollautomaten, kann ich dir leider nicht weiter helfen... Ich brühe Kaffee halt altmodisch.

Algemein zum Thema; Früher selber die Bohne zermalen, Aufgiessen. Und wie ich noch erinnere, tat man da eine kleine priese Salz dazu.

Wenn Kaffee, dann keinen mist sowie unser Niederländischer ( * ) Douwe Egberts, aber die Bohne von Tschibo , Melita oder Jakobs viel besser.

* Das Konzern JD Peet's hat viele Marken im besitz. Wie Pickwick Thee und Kaffee sorten wie die Douwe Egberts
Die wollen jetzt 25% mehr verdienen, angeblich weil die Kaffeebohnen einkauf im Preiß gestiegen wären... Naja.

Im Bild , Von meiner Großmutter 75-80 Jahre alte Kaffemühle. Da habe ich noch eine kleinere von. 😎
 

Anhänge

  • _MG_5332.JPG
    _MG_5332.JPG
    306 KB · Aufrufe: 2
  • Koffiemolen (2).JPG
    Koffiemolen (2).JPG
    383,7 KB · Aufrufe: 2
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten