Der was gabs zu Essen Thread....

Zum Glück darf ich meine Kam behalten ;)

Relleno, mangels Rocoto mit kastrierten Schoten aus dem Supermarkt. Die Füllung wurde allerdings mit Pulver etwas aufgepeppt. Hier noch in Vorbereitung. Käse zum überbacken kommt dann nach einiger Zeit im Ofen noch drauf.


Sodele, das Ergebnis :)
 
Sieht sehr lecker aus.

@Echeveria Hast du da ein Rezept für deine Füllung? Macht doch jeder immer etwas anders. Will das im Herbst unbedingt mit meinen ersten Rocotos machen!
 
Heute ein leichter Wurstsalat mit eigenen frischen Chilil.......
7c862685aa8b.JPG
 
Griller, leicht ist gut :) und frischen Chlis, hmmm…

Füllung für den Baum:
Scharf angebratenes Hackfleisch
Glasig gedünstete Zwiebel
Frischkäse
Geriebener Käse. Edammer, Gouda usw.
Oregano / Basilikum (Kräuter)
Salz
Pfeffer
Die überzählige Füllung kommt so in die Form.

Wow Bernd, das glaube ich dir. Genau meine Kragenweite.
 
Zurück
Oben Unten