Gestern gab's einen hochexklusiven
HotPain-Salat samt Beilage und Nachtisch.
Aus diesem (und einigem mehr)...:
...wurde jenes:
Konnte leider nur einen schnellen Schnappschuss machen, nach dem Abschmecken gab's kein Halten mehr. In dem Salat könnte ich baden!
Man nehme:
Tomaten & Gurken (von
@ToTy und
@schlauch80)
Dressing:
Edles Olio di oliva extra vergine vom Gardasee (Garda Orientale D.O.P., von
@jungsohn) und einen achtjährigen Balsamico (ebenfalls von jungsohn)
Je eine Messerspitze Walderdbeer-Marmelade (ToTy) und Honig (von jungsohn's Vaters Bienen)
Einen Hauch geräuchertes Puerto Rican Yellow-Pulver (von
@capsicum perversum - à propos: wo steckst Du, Nr.1?)
Eine kleine Prise geräuchertes Salz (Buchenholz, jungsohn), der Rest normales Meersalz
Dazu wurde aufgebackenes Baguette gereicht (von
@Chilifriend - die waren echt gut!), beträufelt mit einem anderen, sehr noblen Olivenöl (Garda Trentino D.O.P., jungsohn)
Als Nachtisch wurden drei Chili-Brownies von
@Anaphylax geschlemmt, dazu gab's einen Schwarze-Johannisbeere-Likör von
@Herbi.
Und weil sich eh' gerade eine extrem leckere Süsse im Mund breit machte, wurde zum Abschluss noch ein selbstgemachtes Himbeer-Chili-Bonbon von Anaphylax gelutscht und danach der Himbeer-Likör von ToTy verkostet.
Fazit: Ich liebe dieses Forum!
P.S.:
Oh ja, die waren echt spitze! Und das sage ich als Wördsburcher, für den eigentlich nichts über die hiesige Bratware geht!
Danke für die Erkenntnis, daß es auch anderswo delikate Wörscht gibt, Gabi.
Herbi's geniale Fragezeichensoße
Die ist wirklich alltagstauglich.