G
Günter
Gast
Kimchi.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
erinnere ich mich richtig das du diese spezielle chili für kimchi angebaut hast? ich muss wohl auf das pulver vom asialaden zurückgreifen
erinnere ich mich richtig das du diese spezielle chili für kimchi angebaut hast?
Weizenmehl würde ich nicht nehmen, dann lieber Stärkemehl (zB Kartoffelmehl - gibt's auch beim ALDI), das gibt es auch überall.ich schau mal ob ich reismehl auftreiben kann, oder ob auch deutsches weizenmehl zur not ginge
ob meeresfrüchte die haltbarkeit verringern? woher kommt die überhaupt bei dem gericht? durch die fermentation? wie lange hält sich das?
ch schau mal ob ich reismehl auftreiben kann, oder ob auch deutsches weizenmehl zur not ginge.
Interessant. Ich kannte Daikon Rettich bisher nur von den Keimsprossen her.Daikon Rettich