G
Günter
Gast
Kimchi.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
erinnere ich mich richtig das du diese spezielle chili für kimchi angebaut hast? ich muss wohl auf das pulver vom asialaden zurückgreifen
erinnere ich mich richtig das du diese spezielle chili für kimchi angebaut hast?
Weizenmehl würde ich nicht nehmen, dann lieber Stärkemehl (zB Kartoffelmehl - gibt's auch beim ALDI), das gibt es auch überall.ich schau mal ob ich reismehl auftreiben kann, oder ob auch deutsches weizenmehl zur not ginge
ob meeresfrüchte die haltbarkeit verringern? woher kommt die überhaupt bei dem gericht? durch die fermentation? wie lange hält sich das?
ch schau mal ob ich reismehl auftreiben kann, oder ob auch deutsches weizenmehl zur not ginge.
Interessant. Ich kannte Daikon Rettich bisher nur von den Keimsprossen her.Daikon Rettich