Der was gabs zu Essen Thread....

Am kommenden Sonntag habe wir von einer kirchlichen Gruppe ein Sommerfest und ich hatte mich bereit erklärt einen Salat und Brot zu machen. Der Salat muß einige Tage durchziehen, so daß ich ihn schon heute gemacht habe:

Rotkrautsalat
View media item 10560
Zudem habe ich noch schnell einen Liter scharfen Ketchup zusammengerührt. Die Hälfte der Tomaten sind Heinz-Tomaten aus eigenem Anbau, die andere Hälfte sind passierte Tomaten aus der Flasche.

Ferner habe ich noch ein Glas Senf gemacht.
 
Bei uns gab's vorgestern panierte Eierschwammerl mit Weißweinpolenta und Petersilkartoffeln :thumbsup:

Gestern gab's Steak mit Eierschwammerl-Sauce :woot:

Und heute gibt's fast selbstgemachte Ravioli mit Eierschwammerl füllung und den Resten der Sauce von gestern dazu :laugh:
 

Anhänge

  • 2016-08-21 11.23.28-600x705.jpg
    2016-08-21 11.23.28-600x705.jpg
    50,9 KB · Aufrufe: 85
Erste Bacon Bomb mit Barbecue Rub und Schafskäse Füllung, garniert mit einer Joes Long

img_8643bypcj.jpg


img_864585p7i.jpg



Für den ersten Versuch top. Welche Kerntemperatur empfehlen die Experten und welches Hack? Bei mir war das Hack leider etwas fest. Geschmack aber sehr gut. Auch das einpacken hat gut geklappt!
 
Zurück
Oben Unten