Der was gabs zu Essen Thread....

Heut gab es Grillgemüse aus dem BO & bissl Rind :)

gx1qowdxplq.jpg
 
Das sieht aber kalt aus und scheint ja auch noch überhaupt nicht durch zu sein......:P :laugh:

So ein Rindvieh muss ich mir auch mal wieder gönnen.
 
Das sieht ja gut aus. :thumbup: Ist nur ein wenig spärlich belegt? ;) :)


edit://

Das ist ja dann schon etwas üppiger. :w00t:
 
@Joe ... schaut ja richtig lecker aus :w00t:
Bis auf den Rosenkohl ... meine Frau liebt ihn, aber mich kann man damit jagen :whistling:
@Paul ... gegrillter Schweinebauch ... was für ein Anblick :w00t::w00t:
 
Rocotohaxerl
Heute ein paar Rocotohaxerl gebaut.
Eingepudert wurden die Haxerl mit Chiligrillers neuer Rub:
1g Rocotopulver
3g Knoblauchpulver
0,5g Oregano
0,5g Koreander
0,2g Kreuzkümmel
1g Pfeffer
10g Paprika süss
10g Vollrohrzucker
2g Zwiebelpulver
Kurz vor ender der Garzeit wurde mit einer Mischung aus Bullseye, Oben genannten Rub und Blaubeer-Rocotomarmelade gepinselt.....
Man war das fein!!!!
8e6ea9192525.JPG

178efe47728d.JPG

45321f7859e7.JPG
 
Zurück
Oben Unten