Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
@Joe ... schaut ja richtig lecker aus :w00t:
Bis auf den Rosenkohl ... meine Frau liebt ihn, aber mich kann man damit jagen
@Paul ... gegrillter Schweinebauch ... was für ein Anblick :w00t::w00t:
Rocotohaxerl
Heute ein paar Rocotohaxerl gebaut.
Eingepudert wurden die Haxerl mit Chiligrillers neuer Rub:
1g Rocotopulver
3g Knoblauchpulver
0,5g Oregano
0,5g Koreander
0,2g Kreuzkümmel
1g Pfeffer
10g Paprika süss
10g Vollrohrzucker
2g Zwiebelpulver
Kurz vor ender der Garzeit wurde mit einer Mischung aus Bullseye, Oben genannten Rub und Blaubeer-Rocotomarmelade gepinselt.....
Man war das fein!!!!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.