Der was gabs zu Essen Thread....

Chili Olli schrieb:
Paul .. was uns aufgefallen ist - je mehr man nach unten kam um so schärfer wurde es. :D
Ja kann vorkommen. Es war auch bestimmt der Salzgehalt höher.
Dann war das Schmalz bei der Abfüllung zu Warm. Es haben sich Feinbestandteile nach unten abgesetzt..
 
Blumenkohlgratin mit Rocotopulver.
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Man war das lecker.....:D
 
Bayrisch Rocoto Relleno
Heute Mittag schnell ein paar Relleno mit Obazda und Kalbfleisch gebastelt.
Das Kalbfleisch wurde mit ein wenig Rocotoschmalz angebraten und mit Zwiebel, Knoblauch, Meersalz und frischen Oregano gewürzt. Zum schluss ein wenig Parmigiano-Reggiano drüber und ab in den BO. Lecker!!!!!!!
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Wow schaut das wieder mal lecker aus :w00t:
Die Idee mit dem Obazd'n ist super.
Übrigens ... was machst du mit den entnommenen Samen ...
ich wüsste da jemanden der die brauchen könnte :angel:
 
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