Der was gabs zu Essen Thread....

@ Paul!

So geht das nicht weiter!:whistling: Wer soll den das alles nachmachen und wann?

Nach nem 14 Std Tag dann dieses!:cool: Ne ich glaub ich schau nicht mehr bei Dir

rein! :w00t: Sabber, sabber, sabber! :)

Es ist zu viel des Guten! (sichdemütigend duck).

Gruß Hans
 
Heute gabs ein kleinen Versuchsbaten.
Würzelgemüse....
2693d090df93.JPG

Schweinehals mit Schwarte und einen Überzug aus Mittelscharfe Senf, Süsser Senf, frischer Oragano, frischer Tymian, frischer Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Pinienkerne....
6528a114365c.JPG

f23e90747073.JPG

d5696d7c8208.JPG

72d3a1df9883.JPG

Eine richtige dicksosse daraus gemacht und Nudeln dazu.....
c34fff716832.JPG

Hammergeil!!!!:angel::angel::angel:
 
:w00t::eek::drool:
schaut ja wieder mal suuuper lecker aus :thumbup:
Wurde in deinem neuen DO gemacht, oder ?

Achja, nochwas : kannst du bitte solche Bilder in Zukunft erst nach 20:00 Uhr posten,
dann hab ich nämlich auch zu Abend gegessen. Ich Danke dir Paul :lol::lol:
 
Geschmortes Rind in Cola-Zwiebelsauce....
d74bd3fb1c0b.JPG

2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi
300ml Süsse Chilisauce
500ml Cola
1 TL Chiligrillers Rocotobria

Hammer einfach nur Hammer!!!!
 
Schäm dich Paul - lauter Convinience :D

Der Profi sieht gleich, was es hier bei mir gab :

IMAG0380.jpg


Genau - soni´s Feiglings - Blaukraut, schwäbische Laugenknödel, und ein Schweinenacken, wo jeder Bayer neidisch wird. ( Auch die aus Maierklopfen . *duck und weg )


IMAG0398.jpg


IMAG0410.jpg



Ganzer Schweinenacken, mit geräucherten Roccos, Cajun Gewürz, Senf, Honig, Bier, Knoffi und Paprika eingerieben, 6 h bei 130 grad im gechlossenen Bräter auf Mire Poix - Würzbier - Bett... der war so zart wie Pulled Pork. Klassische Champignon Rahmsoße dazu - ein Traum :D

IMAG0416.jpg
 
Oh man, ihr haut ja eine Leckerei nach der anderen raus :w00t::w00t:
Schaut ja alles super lecker aus !! Hammer :thumbup:

Bei uns gabs heute Rheinischen Sauerbraten ... auch ohne Bild ein Traum :D:D
 
Zurück
Oben Unten