Der was gabs zu Essen Thread....

Heute: Kalbsfiletsteak vom Tiroler Milchkalb dazu Herzoginkartoffeln und Raukesalat.

SAM_20139.jpg
 
So, mal bissl was der letzten Tage nachholen...

Heute gabs Lachs, den mein Nachbar selbst in Norwegen gefischt und mitgebracht hat, mit Gemüse und Couscous.
Der Lachs versteckt sich unterm Gemüse.
Link zum Rezept.

20190824_191726-2304x1120.jpg



Dann hatten wir die Tage noch:

Hausgemachte Dinkel-Nudeln, mit Pancetta, Eigelb und Pecorino - kurz, Carbonara ;-)

20190823_132900-2304x1120-01.jpeg




Dal Makhani mit Basmati Reis und Chili.

20190816_201634-1843x896.jpg




Und einmal Freestyle - Hähnchenbrust in Teriyaki Sauce, Wok-Gemüse und Kichererbsen mit Zwiebeln und Knoblauch angebraten.

20190818_132359-1843x896-02.jpeg
 
@Meteora 360
Ich habe die Späne vom Hickoryholz nur auf dem Minionring verteilt, den Rauchring fand ich auch gelungen.

Holzspäne auf die Holzkohlebriketts waren auch viel effizienter als die bestimmt zehnfache Menge in den Rauchbehälter auf dem Gasgrill.
Ich konnte auch die Rauchdauer viel besser steuern als beim Gasgrill.
 
Zurück
Oben Unten