G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Heute: Kalbsfiletsteak vom Tiroler Milchkalb dazu Herzoginkartoffeln und Raukesalat.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich wollte mal ein Brisket ausprobieren.
Auf dem Holzkohlegrill , die Rinderbrust war viel zu klein ( ca. 800G ) die Konsistenz war noch etwas fest,aber es hat geschmacklich ganz gut gepasst.
Es war auch die Premiere mit einem Minionring, das hat aber tadellos funktioniert.
View media item 64178
Habs zum ersten Mal gemacht, nach kurzer Recherche hast du wohl Recht.Palak Paneer ist aber doch eigentlich grün
Sieht auch danach aus! Guten Appetit gehabt zu haben!Aubergine prosperosa und Paprikas ... boaaaa war das lecker.
danke dir.Sieht auch danach aus! Guten Appetit gehabt zu haben!