Der was gabs zu Essen Thread....

Also wenn er fertig ist, ist er fertig
Hi Patrick - normalerweise nicht. 5 Tage soll er ziehen. Aber ab dem 2ten Tag wird das zur Geduldsprobe, und man muss ja auch testen, wie die Reifung voranschreitet. Ich habe noch eine Rolle im Kühlschrank und wenn der Schwund zu groß wird, lege ich nach. Öl ist ja genug drin.
 
Woran siehst Du, daß der gut ist, Axel?
Hi Nicole - im Grunde gar nicht. 5 Tage passt aber ganz gut, nicht warm stellen. Aber um den Besten Zeitpunkt zu erwischen: Ab Tag 2, na ja eher 3 immer wieder probieren. Ein gutes Indiz ist, wenn der frische Rosmarin, Thymian oder Lorbeer ein wenig Aroma abgegeben hat. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kommen sowieso früh durch.
 
Gestern Abend:
Nackensteak vom E-Grill, Fladenbrot, Krautsalat, Tzatziki, Ei und eine mit Frischkäse gefüllte Giant Rocoto, die ich in Jehowa eingewickelt auf dem Grill erhitzt habe.

SAM_0250.jpg


Auch meine „bessere Hälfte“ fand die Giant Rocoto durchaus nicht zu scharf.
 
Zurück
Oben Unten