Patrick83
Jolokiajunkie
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@Ogtutchili
Also wenn er fertig ist, ist er fertig?
Also wenn er fertig ist, ist er fertig?
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Hi Patrick - normalerweise nicht. 5 Tage soll er ziehen. Aber ab dem 2ten Tag wird das zur Geduldsprobe, und man muss ja auch testen, wie die Reifung voranschreitet. Ich habe noch eine Rolle im Kühlschrank und wenn der Schwund zu groß wird, lege ich nach. Öl ist ja genug drin.Also wenn er fertig ist, ist er fertig
Hi Nicole - im Grunde gar nicht. 5 Tage passt aber ganz gut, nicht warm stellen. Aber um den Besten Zeitpunkt zu erwischen: Ab Tag 2, na ja eher 3 immer wieder probieren. Ein gutes Indiz ist, wenn der frische Rosmarin, Thymian oder Lorbeer ein wenig Aroma abgegeben hat. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kommen sowieso früh durch.Woran siehst Du, daß der gut ist, Axel?
Yepp, war ein übriggebliebenes Frühstücksei.Oder war das noch übrig und musste weg?