Der was gabs zu Essen Thread....

@Bruco danke war wirklich sehr lecker
@sonissichili echt Bodenständig sieht echt lecker aus könnt ich auch wieder mal machen aber mit semmelknödel statt spätzle:drool:
 
hannsemann schrieb:
Sorry... Heute hatte ich kein Bild. Aber morgen gibts Reste :D Aa mach ich eins ;)
Aha Herr Moderator, kein Bild gemacht.
:hammer::hammer::hammer::hammer:
Verflucht sollst du sein.
Bilder sollst du im Kopf haben von lauter Köstlichkeiten und sollst sie nicht erreichen.
Dein Sabber soll laufen, so viel das du nicht mehr Sprechen kannst.
Deine Grillkohle soll durchtränkt sein von deinen Sabber und nicht mehr Brennen.
Gelobe besserung sonnst pack ich die Voodoo Puppe aus......:devil::devil:
 
@Soni
Ganz klar Linsen mit Spätzle, aber sehe ich da vielleicht Fertigspätzle auf dem Teller??? Und dass als Schwabe:angry::D
 
3-Fach gebeefter Bacon Burger mit selbst gemachter Big Tasty Sauce....
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......ich hab so komisches Bauchdrücken, weiss aber nicht warum. :devil::devil:
Lecker wars....
 
Burger des Hauses(Meines^^) Var.1

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Für 6 Burger

6 Mehrkorntoasties(oder Weizen, Vollkorn, Roggentoasties)

500gr. gemischtes Hack
125gr. gewürfelten Rohschinken
1 Mittelgrosse Zwiebel fein gewürfelt
1 Schalotte fein gewürfelt
2-3 EL getrocknete Röstzwiebeln
2 Eier
2-3 EL Milch
schwarzer und weisser Pfeffer, Salz, Paprika edelsüss, Piment d'Espelette scharf(wer das net hat nimmt Rosenpaprika).
daraus einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten und 6 Burger formen.
Die kann man grillen in der Pfanne machen oder aufm elektrischen Steaker(Kontaktgrill)

Kurz bevor die Burger durch sind werden die Toasties geröstet. Toaster oder Backofen. Belegen kann wohl jeder:D

Unteres Brötchen BBQ Sauce, oberes Hamburgersauce, dazwischen Fleisch, Käse, Jalapenoscheiben oder Gurke je nach Geschmack.

HP BBQ Sauce Hot and Spicy(Spicy Woodsmoke)
Homann Hamburger Sauce
Schmelzkäsescheiben
Sliced Jalapenos/Gewürzgurkenscheiben​
 
Und letztens gabs: Kartoffeltaler mit Oliven und Jalapeno

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Zutaten 4 Portionen

1 Pckg. Henglein Kartoffelpufferteig 750gr
2 Eier
3 geh.EL getrocknete Röstzwiebeln
Muskat, schwarzer Pfeffer

1 Packung Oliven a L'Oriental
1 Glas Sliced Jalapenos
1 Flasche Sweet Chili Sauce (die für Frühlingsrollen genommen wird)

Teig mit den Zwiebeln den Eiern gut vermischen und mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Daraus 12 knapp Daumendicke Taler abstechen und in ca 12-15 Minuten Goldbraun braten. Mehrmals wenden.

Wie auf dem Bild zu sehen anrichten und Mahlzeit.​
 
chiligriller schrieb:
3-Fach gebeefter Bacon Burger mit selbst gemachter Big Tasty Sauce....

Erzähl mal deine Variante der Sauce .... bittööö. :)

chiligärtner austria schrieb:
Bei uns gabs heute rinderherz in Rahmsauce mit semmelknödel

Ich habe inzwischen schon unzählige Versuche gehabt Herz zart zu bekommen. Wie ich sehe muss ich mich an dich wenden. :) Verrate mir doch das Rezept bitte.
 
Hab das herz Parriert und in kleine stück geschnitten abgewaschen und über nacht in einer Marinade aus Weißwein,1 schuss essig und gewürzen (Loorberblatt,Wchholder,Widgewürz, zwiebeln,knoblauch) eingelegt. Am nächsten tag aptropfen lasse in fett mit zwiebeln anbraten mit etwas brühe ablöschen und garen und einkocken lassen. Rahm dazugeben wennn nötig sauche abbinden und Abschmecken.
Fertig :D
 
chiligriller schrieb:
@Chili Olli
Wie gehabt bei mir immer nach zu Lesen.....

Stimmt, da hatte ich gestern gar nicht geschaut. :head:

@chiligärtner austria

Das hört sich schon mal sehr gut an. Wie lange hast du es ungefähr einkochen lassen? Das muss ich echt noch mal probieren. :)
 
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