Burger des Hauses(Meines^^) Var.1
Für 6 Burger
6 Mehrkorntoasties(oder Weizen, Vollkorn, Roggentoasties)
500gr. gemischtes Hack
125gr. gewürfelten Rohschinken
1 Mittelgrosse Zwiebel fein gewürfelt
1 Schalotte fein gewürfelt
2-3 EL getrocknete Röstzwiebeln
2 Eier
2-3 EL Milch
schwarzer und weisser Pfeffer, Salz, Paprika edelsüss, Piment d'Espelette scharf(wer das net hat nimmt Rosenpaprika).
daraus einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten und 6 Burger formen.
Die kann man grillen in der Pfanne machen oder aufm elektrischen Steaker(Kontaktgrill)
Kurz bevor die Burger durch sind werden die Toasties geröstet. Toaster oder Backofen. Belegen kann wohl jeder
Unteres Brötchen BBQ Sauce, oberes Hamburgersauce, dazwischen Fleisch, Käse, Jalapenoscheiben oder Gurke je nach Geschmack.
HP BBQ Sauce Hot and Spicy(Spicy Woodsmoke)
Homann Hamburger Sauce
Schmelzkäsescheiben
Sliced Jalapenos/Gewürzgurkenscheiben