Der was gabs zu Essen Thread....

Crème brûlée! Fett, Eier, Zucker, Vanille...was kann da nicht schmecken?

CB1.jpg


Ratet welche die zwei letzten Bioeier sind, die ich noch hatte.
CB.jpg


Erst in die Therme mit heißen Quellen...
CB4.jpg


CB5.jpg


...und dann zur Flambiermassage. Hach, Crème brûlée müsste man sein! Mahlzeit!
CB6.jpg
 
Nachdem ich von dem Lidl-Rumpsteak so positiv überrascht war, habe ich heute das Entrecôte aus der selben Serie probiert. Wetterbedingt nicht auf dem Grill, sondern in der Grillpfanne scharf angebraten und dann im Backofen fertig gegart. Gewürzt erst nach dem Garen, ausschließlich mit Pfeffer und Salz.

Da dieses Mal der Grill nicht erst angezündet werden musste, war auch Zeit, die Soße selbst aufzusetzen. Basis ein Rinderfond, entsprechendes Gemüse, Kartoffeln für die Stärke und dann abgeschmeckt mit Nelken, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Cassissée. :happy:

Anhang anzeigen 217211
Anhang anzeigen 217212Anhang anzeigen 217213Anhang anzeigen 217214
Anhang anzeigen 217215
 
Zurück
Oben Unten