Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Flat Iron mit grünem Spargel und selbst gemachter Hollandaise
Anhang anzeigen 241112Anhang anzeigen 241113Anhang anzeigen 241114
Hab erst einen Sud aus den Schalen gekocht und darin dann den Spargel gegart,
Schmeckt finde ich schon ein Stück intensiver und kann @Asturiano nur zustimmen, allerdings müsste ich es zum Vergleich nochmal ohne machen, ist die erste Spargelportion das Jahr Aber macht ja kaum Mühe das einfach davor etwas köcheln zu lassen.
Vermutlich viel intensiver oder schmeckt man das nicht raus im Vergleich?
Tu es nicht, @Asturiano hat vollkommen recht! So ist zumindest auch unsere (Geschmacks)Erfahrung!allerdings müsste ich es zum Vergleich nochmal ohne machen,
Ich sollte nicht im Zuckerrausch schreiben, ich meine bevor ich das Eigelb verstrichen habeÄh, was bedeutet "prä-ovumisiert"?
Sorry, ich brauchte die für Carbonara.Außerdem sind mir die Eier ausgegangen
Und dazu n Ur-Krostitzer. So muss das! Herrlich ProstWurstgulasch