Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Olli .. das zwischen einem Fladenbrot noch mit Tomaten, Zwiebeln, Salat, vielleicht noch mehr Käse usw und du hast deinen XXL Burger Die Idee ist gut mit der Füllung dabei .. wirklich gut. *grübel*
Normalerweise mache ich einen Frischkäse rein, das schmeckt mir am besten. Das war aber nicht zur Hand, also tuts auch ein anderer Käse. Gruyère mach ich sonst gerne rein, wem das zu sehr stinkt einfach Emmentaler
Von euch würde ich mich gerne mal zum Essen einladen lassen
Sieht super aus was ihr so zaubert.
Die gefüllten Chili's hab ich heute nachgebaut sebbelinho, sehr lecker.
Eigene Jalas habe ich noch nicht zur Hand deswegen musste ich mich mit "roten Pepperoni" vom Markt begnügen, ehrlich gesagt hab ich schon wieder Hunger und werf den Herd jetzt nochmal an
Es sind Pimento de Padron gefüllt mit rohem Thüringer Rostbratwurstbrät und Bacon umwickelt. In "Gänseschmalz Chili" rundherum angebraten, ca 200gr. Cherrytomaten halbiert und mit in die Pfanne zum schmoren, kleiner Schuss Weisswein rein, ne Ladung Pimiento de Extremadura scharf drüber und fertig gegart.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.