Der was gabs zu Essen Thread....

Bacon Jam....
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Nachdem ich von Alex Schäfer mit dem Bacon Jam angefixt wurde, hab ich Heute gleich mal meine Interpretation gemacht.
675g Bacon (mild nicht zu Salzig)
340g Zwiebel rot
3 Knoblauchzehen
60g Brauner Rohrzucker
180 ml starker Bohnenkaffe
120 ml Apfelessig
60 ml Ahornsirup
7,5g Ingwer (frisch)
Bacon Wolfen und knusprig Auslassen (abtopfen lassen)
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinschnippseln und glasig anschwitzen,
Die ganzen Flüssigkeiten und Zucker zugeben und die Zwiebelmischung weichkochen und anschlissend Mixen.
Bacon dazugeben und nochmal gut 30-45 Minuten Köcheln.
Bei mir sind noch 3g Rocotopulver dazugewandert.
Abfüllen und geniessen..........
Als Nachspeise gabs einen kleinen Diätburger. Natürlich mit Bacon Jam.......
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Eckdaten:
3fach Käse, 200g Beef, 120g Kartoffelpaddy........... :devil::devil:
 
Da Harald vorhin die Onion-Bacon-Rings ins Forum geworfen hatte, war klar was ich heute abend essen wollte:

http://chiliforum.hot-pain.de/thread-22414-post-459773.html#pid459773

Als Beilage gab es ein Rinderhacksteack mit ausreichender Schafskäse-Füllung.
 
Gestern Abend wurde wieder ein wenig gegrillt.
(aus der Kugel kamen: Ribs, Schweinefilet, Käsepäckchen, gefüllte Paprika)

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Hallo zusammen

WOW ......, sieht alles super lecker aus!

Ich habe keine Fotos zu zeigen!

Nur eine kleine erheiternde Geschichte.

Wir waren heute beim Italiener meines grössten Vertrauens. Er fragte mich, heute Lust auf scharfe Sauce?

Logo nur her damit!

Dann das typische italienische Oel mit den Peperoncinis drinn.

O.K. habe dann den Pot leer gefuttert :whistling:, und mich dann für die Gemüsebeilage bedankt!

Das Gesicht hättet ihr sehen sollen!

Ich bringe ihm mal richtig feine Beeren!

Viele Grüsse, Ernst
 
Heute wurden Blockpaprikas verwertet. Mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken.
Sozusagen Rocoto Relleno für Weicheier ... :angel:
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Bruco schrieb:
Heute wurden Blockpaprikas verwertet. Mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken.
Sozusagen Rocoto Relleno für Weicheier ... :angel:

Och kann man so auch nicht sagen ... je nachdem wie die Soße "verfeinert" wurde!? :whistling: :devil: kann das auch schon mal scharf werden. Schaut aber lecker aus.


chiligriller schrieb:
Hähnchenflügel im Knuspermantel an Zwiebelringe.....


Hast du da Bierteig genommen? :w00t:
Warum ist deine Seite eigentlich down? Hatte schon ein paar mal versucht drauf zu kommen, wurde aber nix. :(
 
Ich Idiot! Kurz vor 24 Uhr schau ich hier rein :head:
Schäm dich, Bernd. Du bist Schuld, dass ich mir jetzt einen Mitternachts-snackaroo machen muss :nono: :P
 
Kanoni schrieb:
Ich Idiot! Kurz vor 24 Uhr schau ich hier rein :head:

Das darf man nie hungrig machen. Man findet dann im Kühlschrank unendlich viele Möglichkeiten irgendwie die frische Ernte zu verarbeiten. Und verdammt das setzt furchtbar an. :D
 
So Ich wollte mal schnell meine "leichte Diät" aller Paul vorstellen:angel:

Der Hackfleischring
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Die Füllung besteht aus roten Bohnen und Gyrosfleisch
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gefüllt
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Käse drauf und in den Ofen
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und fertig
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lecker wars beim nächsten mal muß der Ring etwas dünner werden.
Achja Nudeln und Bratensoße gabs dazu.
 
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