Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Es gibt so Tage, da sollte man das mit dem Kochen einfach lassen. Weil's nervt, weil man eigtl. keine Zeit hat, weil das Ergebnis ernüchternd ist und weil man beim versauten Timing auch noch Kochgeschirr vernichtet. So. Küche schrubben … Leute …
Weil noch Teig übrig war & ist, und ich definitiv Pizza-satt bin von gestern — ein Sträußchen Dinkelblumen vom Wegesrand am Würstchenfeld. Mit ein paar Dips — Corn Dogs, nennen es die Amis wohl.
Sächsische Tiegelwurst mit fränkischem Sauerkraut und mecklenburgischem Kartoffelbrei
Optisch jetzt nicht unbedingt ein Highlight, aber leeeeecker is/war es trotzdem
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.