Der was gabs zu Essen Thread....

Hallo zusammen,

im Eisfach waren noch Maultaschen. Also Eintopf mit dicker Rippe, Tomaten, frischer gelbe ugandischer Chili und sowas wie Sambal Oelek mit weniger Salz (Pili Pili Nzushi).

Gruß
Peter

maultaschen.jpg
 
Hallo Mayachili,

nächste Woche sind Bürger-Maultaschen bei Rewe im Angebot, aber bis morgen weißt Du das eh nicht mehr ;)

Die Fruchtigkeit der im Olivenöl gezogenen afrikanischen Scotch Bonnet verträgt sich zum Glück mit den anderen Zutaten (grüne Peperoni, Tomate, Lauchzwiebel, Knoblauch und Staudensellerie)

Gruß
Peter
abendessen.jpg
 
Ruth, an denen habe ich mir bereits die Zähne ausgebissen, das Einzige, was bei mir nocht nicht gekeimt ist.😄

Ich denke nicht, dass die keimen werden, ein Versuch ist es aber allemal wert.

Ich habe versucht die aus zwei verschiedenen Quellen zu ziehen, dabei auch Samen frisch aus der Packung, keine Chance! 🤣

Hatte ich dir nicht auch Samen davon geschickt?

Vielleicht versuche ich es mal wieder mittels Stratifikation, wäre eine Idee.

Die gehören eigentlich auch in grünes Thai-Curry. Bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als sie wieder in Thailand zu essen... 😁
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten