Der was gabs zu Essen Thread....

@Mayachili : Rezept ist vom NDR.de, Ratgeber, Bereich Kochen.
Statt Zitronensaft habe ich Dill und Chilisalz genommen. Und normale Semmelbrösel statt Vollkorn. Lieber weniger nehmen.
 
Spaghetti Carbonara
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Heute habe wir uns mal wieder die Zeit genommen, ein koreanische BBQ zu machen, mit Einflüssen aus Japan und Thailand.

Ausgangspunkt waren folgende Marinaden. Das Rindfleisch wurde mit der Bulgogi-Marinade, das Schweinefleisch mit der Kalbi-Marinade und das Hähnchenfleisch mit der Teriyake-Marinade mariniert. Dazu noch Schweinebauch mit einem Rub aus Salz und koreanischem Chili-Pilver. Das wurde alles schon gestern gemacht, damit es über Nacht ziehen kann.

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Garnelen sind neben dem erwähnten Fleisch auch immer mit dabei.

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Ein bisschen Gemüse darf natürlich auch nicht fehlen.

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Ganz wichtig, die Side Dishes, allem voran Kimchi und noch ein Dip aus Gochujang.

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Für die traditionelle Verzehr-Variante gibt es Salat und Reis. Hier eignet sich Sushi-Reis besonders, da er etwas kleinkörniger und klebriger ist als anderer Reis.

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Brutzeln am Tisch ist einfach das Größte! 😀

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Ich mag es, hier einen Fondue-Teller zu benutzen ...

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... während meine Frau es lieber tradiitionell in Salat und Seaweed packt und mit der Hand isst. 😁

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