Der was gabs zu Essen Thread....

Ja geh leck, ich hab Hunger! Schaut ja zum Anbeißen aus! Ist das ein Bierteig? Ein "klassisches" Backhendl wäre ja quasi nur paniert. Wie lange hast du die frittiert?
 
airball schrieb:
Ja geh leck, ich hab Hunger! Schaut ja zum Anbeißen aus! Ist das ein Bierteig? Ein "klassisches" Backhendl wäre ja quasi nur paniert. Wie lange hast du die frittiert?
Bis die Farbe passt und anschliessend noch ins Backrohr bei ca 110-120 Grad bis sie richtig durch sind.
 
Bei uns ist grad Paprikagulasch in der Mache :drool:

paprikagulasch1ta0zuey8v.jpg
 
Chili Olli schrieb:
Sehen die gut aus .. wow. :w00t:
Was nimmst du zum panieren?
Ich mache meine Panade (Backpanade)
1/3 Gemahlene Semelprösel (zu Mehl gemahlen)
2/3 normales Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Backpulver und Wasser
Hendlteile Würzen und Mehlieren und in den Backteig tauchen und im heissen Fett rausbacken.
Das ist die ganze Hexerei....
 
Hallo Paul,

danke für den Tipp mit dem Nachziehen im Backrohr. Hab mir schon sowas gedacht :)

Werd ich bei Gelegenheit mal austetsten. Schaut auf jedenfall fantastisch aus.
 
Huhn ala -ich zeig dir die kalte Schulter.... oder

Ach wo hab ich heut bloß meinen Kopf?

Sieht lecker aus!
 
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