Der was gabs zu Essen Thread....

... 1x Dorfkind, immer Dorfkind ...

Pfifferlingsuppe & Frische Pasta

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Pasta mit Pfifferlingen-01.jpg
 
... hatte noch bisserl "mediterranen Kram" rumfahren ...

Teig - x Stunden im Kühlschrank ... (mit Lievito Madre)

getrocknete in Gewürzöl eingelegte Tomaten, von den Chili-Cheese-Fries übrige Jalas, grüne & schwarze Oliven (die schwarzen mag in nur warm bzw. 1x mitgebacken) und ein paar frische Kräuter

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Mein kurzer Balkonkasten mit Basilikum hat zum zweiten Mal genug abgeworfen für ein Pesto. Danach kommt jetzt der im Beet endlich in Gang. Der Vorteil von Pesto aus Basilikum welches UV-geschützt stand ist, dass die Oberfläche grün bleibt. Bei Freilandbasilikum oxidiert die Oberfläche fortlaufend sehr schnell braun.

Mit Pesto gefülltes Dinkel Focaccia:

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Im Hinteren Ende haben sich dann noch ein paar Kugeln Nutella versteckt. So kann man vom Hauptgericht ohne Unterbrechung in den Nachtisch übergehen :laugh:
 
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