so, heute mal etwas ausufernder, passt ja zum Vorposter ...
Momentan läuft fast aus allen Gemüsesparten beste Qualität ein, da will man doch was für die Familie inkl. Junior(s) machen. Ergo entwerten wir den Diätwert des Gemüses mit den klassischen Zutaten einer Lasagne und erzeugen damit Kindertauglichkeit.
(1) Grundlage sind in diesem Fall perfekt ausgereifte Karotten, Aubergine, Sweet Palermo Rot & Brown, Zucchini, Black Krim Tomaten.
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Alle Gemüse werden nun längs in knapp kleinfingerbreite Streifen geschnitten
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Die Paprika, Aubergine, Zucchini werden in Olivenöl sehr heiss angebraten/angeschwärzt, dabei aber nur 1/3 gegart...
Die Karotten werden gen au 3 Minuten in Salz/Zuckerwasser blanchiert...
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Daneben produzieren wir eine klassische Bechamel aus Mehlschwitze und eine Bolognesesauche mit gemischtem Hack. Dies schichten wir nun mit Lasagne-Pasta-Platten alles im Wechsel (Saucen-Gemüse-Pasta-Saucen.....) bis die Form voll ist. Mit einer Saucenlage abschliessen. Darauf kommt - wichtig! eine sehr grosszügige 50:50 Schicht Mischung aus Gratinierkäse und geriebenem Bergkäse.
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Es freut sich der bereits auf 190 Grad vorgeheizte Backofen darauf, dies ca 50 Minuten garen zu dürfen. Und dann ist himmlische Abfahrt...
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Momentan läuft fast aus allen Gemüsesparten beste Qualität ein, da will man doch was für die Familie inkl. Junior(s) machen. Ergo entwerten wir den Diätwert des Gemüses mit den klassischen Zutaten einer Lasagne und erzeugen damit Kindertauglichkeit.
(1) Grundlage sind in diesem Fall perfekt ausgereifte Karotten, Aubergine, Sweet Palermo Rot & Brown, Zucchini, Black Krim Tomaten.
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Alle Gemüse werden nun längs in knapp kleinfingerbreite Streifen geschnitten
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Die Paprika, Aubergine, Zucchini werden in Olivenöl sehr heiss angebraten/angeschwärzt, dabei aber nur 1/3 gegart...
Die Karotten werden gen au 3 Minuten in Salz/Zuckerwasser blanchiert...
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Daneben produzieren wir eine klassische Bechamel aus Mehlschwitze und eine Bolognesesauche mit gemischtem Hack. Dies schichten wir nun mit Lasagne-Pasta-Platten alles im Wechsel (Saucen-Gemüse-Pasta-Saucen.....) bis die Form voll ist. Mit einer Saucenlage abschliessen. Darauf kommt - wichtig! eine sehr grosszügige 50:50 Schicht Mischung aus Gratinierkäse und geriebenem Bergkäse.
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Es freut sich der bereits auf 190 Grad vorgeheizte Backofen darauf, dies ca 50 Minuten garen zu dürfen. Und dann ist himmlische Abfahrt...
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