Bei mir gab es gestern auch Spaghetti all assassina.
Unter dem Käseberg versteckt und nicht so dekorativ angerichtet wie bei
@DerLiebeJ
Dafür mit Speckwürfel, muss ja nicht immer vegetarisch sein…
Anhang anzeigen 351624
Kleine Bemerkung am Rande:
Ich habe diese Zubreitungsmethode gestern das erste mal gemacht, hat auch nicht wehgetan.
Die Gesamtkomposition war sehr lecker. Die einzelne Spaghetti an sich gesehen, hat mich nicht so vom Hocker gehauen.
Wenn man Spaghetti ganz normal kocht und dann anbrennen lässt dürfte das ungefähr zum gleichen Ergebnis führen.
Ich glaube das dieses Rezept auch genauso entstanden ist.
Eine italienische Kochmutti würde aber niemals zugeben, dass sie Spaghetti hat anbrennen lassen.
Also wird das ganze All Assassina getauft. Bei Kritik am Tisch heißt es dann friss oder stirb.
Dann wäre noch die wiederholte Erkenntnis, dass ich nicht gerne in fremden Küchen koche. Da fehlt es hinten und vorne.
Habe gestern bei einem guten Freund gekocht, natürlich mit hohem Spaßfaktor.
Da bringt man feinsten Parmesan mit und bekommt nur ein Schulterzucken beim Stichwort Käsehobel.
Das Beste war sein "schärfstes" Messer! Darauf kann man gemütlich nach Moskau reiten.
Mit einem Küchenmesser muss man sich notfalls auch rasieren können!
Naja, alles Ansichtssache...