Der was gabs zu Essen Thread....

Ich koche und esse es gerne sin carne. Zum Einfrieren finde ich es super, weil ich gemerkt habe, dass Fleisch einfrieren mich nicht so zufrieden macht bezüglich des Auftauens 🤣
Du - ich kann das gut verstehen. Habe auch meistens 3-4 Portionen fertiges Chili sin carne im TK. Letztens hatte ich keine Kidneybohnen mehr, da habe ich schwarze Bohnen genommen. Ich glaube, das mache ich jetzt immer - sah farbtechnisch sehr gut im Ganzen aus. Als "sin" nehme ich meistens Bulgur - das sieht auch irgendwie aus wie Hack und hat so ein Mundgefühl, was mir im Chili gefällt. Was nimmst Du denn anstelle des Fleisches? GabiGrüße.
Aber nur so herum geht es.
Hihi... genau.
 
So sehen die aus, von denen ich geschrieben hatte. Intensiv würzig & herzhaft im Geschmack.

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Ja - da ist was dran... 😅


Sehr interessant - das habe ich noch nie gegessen. Sicher auch sehr lecker, obwohl doch ganz anders.
Und ja - Dein letzter Satz - das ist wohl so. Irgendwie aber auch ganz schön so - machts spannender in anderen Regionen unterwegs zu sein. Da fällt mir der Westdeutsche ein, der in einem ostdeutschen Restaurant ein Jägerschnitzel bestellt und sich auf ein dickes Stück Fleisch freut mit so ner Paprika-Würzsoße oben drauf. Und hihi - aber da kommt was ganz Anderes. Was, was ich immer total gern gegessen habe. Viel lieber, als das eben Beschriebene. Jagdwurstscheiben schön paniert und lecker braun gebraten. Hmmm... 🥰
Viele GabiGrüße. 🌷
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Diese gerollten Maultaschen gab es bei uns in der Kantine geschnitten als Suppeneinlage in der "Brattäschle-Suppe". Die habe ich geliebt und immer zwei genommen.
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Zuletzt bearbeitet:
Bei mir gab es gestern auch Spaghetti all assassina.
Unter dem Käseberg versteckt und nicht so dekorativ angerichtet wie bei @DerLiebeJ
Dafür mit Speckwürfel, muss ja nicht immer vegetarisch sein…
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Kleine Bemerkung am Rande:
Ich habe diese Zubreitungsmethode gestern das erste mal gemacht, hat auch nicht wehgetan.
Die Gesamtkomposition war sehr lecker. Die einzelne Spaghetti an sich gesehen, hat mich nicht so vom Hocker gehauen.
Wenn man Spaghetti ganz normal kocht und dann anbrennen lässt dürfte das ungefähr zum gleichen Ergebnis führen.
Ich glaube das dieses Rezept auch genauso entstanden ist.
Eine italienische Kochmutti würde aber niemals zugeben, dass sie Spaghetti hat anbrennen lassen.
Also wird das ganze All Assassina getauft. Bei Kritik am Tisch heißt es dann friss oder stirb.

Dann wäre noch die wiederholte Erkenntnis, dass ich nicht gerne in fremden Küchen koche. Da fehlt es hinten und vorne.
Habe gestern bei einem guten Freund gekocht, natürlich mit hohem Spaßfaktor.
Da bringt man feinsten Parmesan mit und bekommt nur ein Schulterzucken beim Stichwort Käsehobel.
Das Beste war sein "schärfstes" Messer! Darauf kann man gemütlich nach Moskau reiten.
Mit einem Küchenmesser muss man sich notfalls auch rasieren können!
Naja, alles Ansichtssache...
Hab beim gelben Safran nachgesehen: https://ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-all-assassina.html
 
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