Der was gabs zu Essen Thread....

Fingerfutterabend:

Im Topf gedämpft und dann mit zwei Glasur-Schichten bei 130°C Heißluft fertig gebacken:


Und KFC. Texturell, geschmacklich wahrhaftig super. Wirklich lecker. Den Rest nehme ich mit ins Büro. Leider etwas mehlig geworden — weil ich es nicht frittiert habe. Das kompensiert sich aber mit ausreichend Dip (Jalapeño Salsa, Southwestern Ranch, Cheddar-Style-Dip) wieder ganz wundervoll. Gelesen hatte ich es beim folgenden Link (im Rezeptlink hat man es auf dem Bild natürlich frittiert — und dann in der Beschreibung fettfrei gebacken. Aber das war wohl nicht ansehnlich genug :finger: ). Hinter'm Teich frittieren sie das — logischerweise — auch. Das ganze wird dann natürlich auch geiler. Aber für 'n Unter-Der-Woche-Hauptgericht Abendmahl auch ziemlich viel schwerer.
Dazu feine, vietn. marinierte Chinakohl-Rettich-Streifen, für Biss & Säure.:thumbsup:



 
Panko-Panierter Nilbarsch mit Ofengemüse und Dijonsenf-Dill-Sößchen

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Ui, ui, ui. :hungry:


Auf halbem Weg ...


Voll zugeladen:


 
Sooo hab au mal wieder was a bissele scharfes gekocht :happy: :drool: :drool: :drool:
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wen nehm i nur von euch endweder ne bhut jolokia jellow ne akopalypse choclate oder ne Trinidad scorpion moruga jellow ...
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für morgen Mittag mit ein paar fette Garnelen drinne:drool::drool::drool: fals wer plündern der merkst aber das is nähmlich reingeflogen
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:drool::drool::drool::drool::drool::drool: Üps das Teil wärmt Ja und hat ordentlich Dampf dahinter trotzdem :drool::drool::drool::drool: schlimmstenfalls Penn I wieder 2 Stündchen...
 
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