Anfänger2013
Jolokiajunkie
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Eine riesen Ernte rollt auf mich zu!
Nächst Woche werde ich ca. 100 Chilis ernten! Und das ist erst der Anfang!
Das Dörrgerät steht schon bereit und wird Pulver produzieren.
Ich muss mich aber dringend von erfolgreichen Chilizüchter zum Chilikoch entwickeln.
Ich bin auf der Suche nach Rezepten für Chilisoßen und andere Möglichkeiten größere Mengen zu verarbeiten.
Natürlich gibt es in diesem Forum extrem viele Rezeptvorschläge, dass Problem ist aber, dass der Rezeptlieferant natürlich immer von seinem Rezept überzeugt ist und viele Kommentare lauten: "Das klingt ja lecker." Nur sehr selten finden sich Kommentare, wie: "Habe das Rezept nachgekocht und allen hat es geschmeckt.
Nach zwei geschmacklichen Misserfolgen bei der Chilisoßenproduktion (einmal extremer Essiggeschmack, einmal extremer Ingwergeschmack) bitte ich um Rezepte und Links, die in die Kategorie fallen:
Diese Soße/dieses Rezept schmeckt fast allen und ist von der Schärfe auch so, dass ich sie meinen Gästen anbieten kann.
Ich bin sicher, viel Anfänger suchen so eine Sammlung von erprobten Rezepten (Klassiker).
Verfügbare Chilis:
Aji Cristal = Aji White Wax, Aji Golden, Aji Omnicolor, Bishops Crown, Brown Lage Habanero, Chilhuacle Negro, Explosive Ember, Frontera Sweet, Gorria = Piment d´Espelette, Habanero Orange, Jalapeño Conchos, Jalapeño TAM, Joe´s Long Cayenne, Limon, Lemon Drop, Mini-Chili (Bonsai-Chili), Nepalese Bell, NuMex Suave Orange, Sweet Cayenne, Tabasco
Nächst Woche werde ich ca. 100 Chilis ernten! Und das ist erst der Anfang!
Das Dörrgerät steht schon bereit und wird Pulver produzieren.
Ich muss mich aber dringend von erfolgreichen Chilizüchter zum Chilikoch entwickeln.
Ich bin auf der Suche nach Rezepten für Chilisoßen und andere Möglichkeiten größere Mengen zu verarbeiten.
Natürlich gibt es in diesem Forum extrem viele Rezeptvorschläge, dass Problem ist aber, dass der Rezeptlieferant natürlich immer von seinem Rezept überzeugt ist und viele Kommentare lauten: "Das klingt ja lecker." Nur sehr selten finden sich Kommentare, wie: "Habe das Rezept nachgekocht und allen hat es geschmeckt.
Nach zwei geschmacklichen Misserfolgen bei der Chilisoßenproduktion (einmal extremer Essiggeschmack, einmal extremer Ingwergeschmack) bitte ich um Rezepte und Links, die in die Kategorie fallen:
Diese Soße/dieses Rezept schmeckt fast allen und ist von der Schärfe auch so, dass ich sie meinen Gästen anbieten kann.
Ich bin sicher, viel Anfänger suchen so eine Sammlung von erprobten Rezepten (Klassiker).
Verfügbare Chilis:
Aji Cristal = Aji White Wax, Aji Golden, Aji Omnicolor, Bishops Crown, Brown Lage Habanero, Chilhuacle Negro, Explosive Ember, Frontera Sweet, Gorria = Piment d´Espelette, Habanero Orange, Jalapeño Conchos, Jalapeño TAM, Joe´s Long Cayenne, Limon, Lemon Drop, Mini-Chili (Bonsai-Chili), Nepalese Bell, NuMex Suave Orange, Sweet Cayenne, Tabasco