Edi's 2019

Idee war gut, nur die Umsetzung Scheiße
der Einsatz zählt :thumbsup:(das Resultat war aber zu erwarten)

1,76m und grazile 78kg
wenn ich das jetzt mit dem Fresssack in Verbindung setze fällt mir ein Begriff aus der Schweine-Mast ein: schlechter Futterverwerter

Dafür hängt mir der (Bier)Bauch
Bier-Bauch nennt sich (unabhängig davon, wie er zustande gekommen ist) so ne Wampe wie bei mir, zu deiner eher kugeligeren Form sagt der Volksmund Champagner-Bauch:roflmao:

P.
 
Der erste Schinken ist ready:D
Geschmacklich der Hammer mit ordentlich Pfiff;)
Lediglich die Konsistenz ist nicht so berauschend (ziemlich trocken), hab da wohl das falsche Stück von der Sau verwendet:whistling:

2018-12-01 15.04.13.jpg


Aber der nächste ist schon in Arbeit:woot:
Diesmal ein Stück mit mehr Fettanteil:thumbsup:

2018-12-01 15.05.16.jpg


Schönes Restwochenende Freunde:thumbsup:

Gruas Tom
 
Der erste Schinken ist ready:D
Geschmacklich der Hammer mit ordentlich Pfiff;)
Lediglich die Konsistenz ist nicht so berauschend (ziemlich trocken), hab da wohl das falsche Stück von der Sau verwendet:whistling:

Anhang anzeigen 144123

Aber der nächste ist schon in Arbeit:woot:
Diesmal ein Stück mit mehr Fettanteil:thumbsup:

Anhang anzeigen 144125

Schönes Restwochenende Freunde:thumbsup:

Gruas Tom

Die Vorgangsweise usw. bitte an mich via PN
Schaut ja richtig geil aus. War das dein Erstversuch?
 
  • Like
Reaktionen: Edi
Zurück
Oben Unten