Edi's 2021

Hallo @Edi deine Brut sieht ja schon gut aus. Weiterhin gut Wachs.

Gibst du das Rezept von dem Knoblauch-Öl raus?
 
  • Like
Reaktionen: Edi
Hallo @Edi deine Brut sieht ja schon gut aus. Weiterhin gut Wachs.
Danköö
Gibst du das Rezept von dem Knoblauch-Öl raus?
So ein richtiges Rezept ist das gar nicht.
30-40g Chilipulver/500ml Öl, je nachdem welche Sorte Chili du verwendest und welche Schärfe Du erreichen möchtest.
Dazu gebe ich noch 3 getrocknete Knoblauchzehen.
Das ganze lasse ich dann ca. 4 Wochen unter gelegentlichem Schütteln ziehen und filtere es im Anschluss durch nen Kaffeefilter, fertig :thumbsup:
 
Die erste Chinense für 2021 ist da :D

Bonda Ma Jacques
20201124_173005.jpg


Gruas Tom
 
Zuletzt bearbeitet:
Nachdem die Keimphase für die 21er Rocotos (bis auf Montufar und Sukanya X) abgeschlossen ist, geht's mit Projekten/Kreuzungen und C.chinense weiter :D :thumbsup:

PdN 'White'
PdN White.jpg


SRP x P.Lisa 'F2'
SRPxP Lisa.jpg


Enormous Orange Habanero
EOH.jpg


Jays Peach Ghost Scorpion
Peach Ghost Scorpion.jpg


PdN x Douglah
PdN x Douglah.jpg


Schönen Abend:thumbsup:

Gruas Tom
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Haha
Reaktionen: Edi
Zurück
Oben Unten