Ein neues Grilleck - noch nicht ganz fertig es wird aber schon gegrillt

Es hat sich wieder einige schöne Stücke Fleisch in mein Kühlschrank verirrt

1 Steak vom Piemonteser Rind, muss erst mal recherchieren was für ein Schnitt das ist
Etwas Filter vom Iberico
2 Stücke Entrecote aus Spanien
1 Roastbeef aus Spanien

Sehen alle TOP ist. Ist sehr schwer nicht gleich den Grill anzuwerfen.
 
Lange nichts mehr gezeigt dabei wird immer noch sehr häufig gegrillt. Meistens öfters als so in der Küche im Haus gekocht.
Heute Abend wird ein Stück Dry Aged altes Spanisches Rind geräuchert. Einmal ein Falsches Filet mit Fettdeckel.
Vorhin gerade eine kleine Scheibe als Steak probiert und muss sagen mir taugt es. Man muss halt kauen aber nicht übermäßig. Geschmack ist aber Top.

Das Restliche Stück darf jetzt gemütlich bei 120 Grad einige Stunden vor sich hinräuchern

full
 
Gas hat gereicht. Leider hat das Handy keine Lust gehabt Bilder zu machen :)
Macht richtig Laune draußen mit dem eigenem Gas zu kochen.
Will als nächstes mal Testen ob ich meinen Gasgrill damit auch betrieben bekomme.
 
Zurück
Oben Unten